ХЕЛП , ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОЛЕСО!

Рекомендуемые сообщения

мануал шо и где крутить в студию пожалуйста!

r3kc.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

картинко

Ах вот он какой северный олень... примерно всё понятно... будем держать ключ на 8 при себе всегда...

• 1 месяц спустя...

снятие с помощью шестигранника на 8 - ВИДЕО

это,есть еще какие-то карандаши,какими проводишь линию и метал спокойно разламывается или расплавляется,может кто знает,что это???

Видел еще видео с болгаркой,щаз правда найти не смог,не удивило,кстати 6-ти гранником быстрее намного)))

• 2 месяца спустя...

Спустить колесо :ph34r:

и шо дальше?

чем колесо с блокиратором спущенное красивее не спущенного тоже с блокиратором?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

и шо дальше?

чем колесо с блокиратором спущенное красивее не спущенного тоже с блокиратором?

Юрчик, просто спустив колесо с него легко снимается блокиратор, исключение только для сильно низкопрофильной резины

главное успеть поменять его на запаску или накачать, пока еще парочку блокираторов не повесили :)

был еще у меня опыт когда я просто оставил машину на два часа и в 21 я спокойно забрал машину без блокиратора.

Изменено пользователем GSM

нада накупить пива... и обоссать нах этот блокиратор... хай снимают мудни ))))))

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Седня бате на Октавии колесо заблокировали , у него с собой как раз ножовка по металу была , благо стояла машина вдали от бригады блокировщиков и прикрытая сбоку Джипом , короче получилось у него спилить , на все про все 5 минут, правда полотну трындец настал, но это по сравнению с рассказами бати о глазах блокировщиков , которые увидели как заблокированая машина уезжает со стоянки незаплатив.... Обидно что диск поцарапали немного блокиратором , они хоть бы газетку подкладывали , и теперь еще смыть клей от наклейки надо, он кстати хреновый , желтый какой-то , такое чуство что клеят ПВА ... Блокиратор батя оставил на стоянке, а жаль был бы неплохой трофей...

Кстати говорят что машины с блатными номерами не блокируют, как бы не так, у отца на Шкоде AAххууМІ, вполне блатная серия , а все равно заарканили..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Юрчик, просто спустив колесо с него легко снимается блокиратор, исключение только для сильно низкопрофильной резины

главное успеть поменять его на запаску или накачать, пока еще парочку блокираторов не повесили :)

был еще у меня опыт когда я просто оставил машину на два часа и в 21 я спокойно забрал машину без блокиратора.

не снимается даже с полного профиля

зато снимается шестигранником на 8 и отверткой за 1 минуту

Седня бате на Октавии колесо заблокировали , у него с собой как раз ножовка по металу была , благо стояла машина вдали от бригады блокировщиков и прикрытая сбоку Джипом , короче получилось у него спилить , на все про все 5 минут, правда полотну трындец настал, но это по сравнению с рассказами бати о глазах блокировщиков , которые увидели как заблокированая машина уезжает со стоянки незаплатив.... Обидно что диск поцарапали немного блокиратором , они хоть бы газетку подкладывали , и теперь еще смыть клей от наклейки надо, он кстати хреновый , желтый какой-то , такое чуство что клеят ПВА ... Блокиратор батя оставил на стоянке, а жаль был бы неплохой трофей...

Кстати говорят что машины с блатными номерами не блокируют, как бы не так, у отца на Шкоде AAххууМІ, вполне блатная серия , а все равно заарканили..

\

да пох им какие номера

у меня с прошлогодней ялты висела целый год наклейка PRESS

3 раза у них под носом ставил машину и отходил от машины, но так шобы была в поле зрения

и 3 раза эти олени подходили изучали наклейку PRESS и уходили

машина стояла и по полчаса даже

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти