Кузя 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мануал шо и где крутить в студию пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 картинкоАх вот он какой северный олень... примерно всё понятно... будем держать ключ на 8 при себе всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 снятие с помощью шестигранника на 8 - ВИДЕОэто,есть еще какие-то карандаши,какими проводишь линию и метал спокойно разламывается или расплавляется,может кто знает,что это???Видел еще видео с болгаркой,щаз правда найти не смог,не удивило,кстати 6-ти гранником быстрее намного))) продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L@mos 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Спустить колесо 2112.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Спустить колесо и шо дальше?чем колесо с блокиратором спущенное красивее не спущенного тоже с блокиратором? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) и шо дальше?чем колесо с блокиратором спущенное красивее не спущенного тоже с блокиратором?Юрчик, просто спустив колесо с него легко снимается блокиратор, исключение только для сильно низкопрофильной резиныглавное успеть поменять его на запаску или накачать, пока еще парочку блокираторов не повесили был еще у меня опыт когда я просто оставил машину на два часа и в 21 я спокойно забрал машину без блокиратора. Изменено 1 октября, 2008 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нада накупить пива... и обоссать нах этот блокиратор... хай снимают мудни )))))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Седня бате на Октавии колесо заблокировали , у него с собой как раз ножовка по металу была , благо стояла машина вдали от бригады блокировщиков и прикрытая сбоку Джипом , короче получилось у него спилить , на все про все 5 минут, правда полотну трындец настал, но это по сравнению с рассказами бати о глазах блокировщиков , которые увидели как заблокированая машина уезжает со стоянки незаплатив.... Обидно что диск поцарапали немного блокиратором , они хоть бы газетку подкладывали , и теперь еще смыть клей от наклейки надо, он кстати хреновый , желтый какой-то , такое чуство что клеят ПВА ... Блокиратор батя оставил на стоянке, а жаль был бы неплохой трофей... Кстати говорят что машины с блатными номерами не блокируют, как бы не так, у отца на Шкоде AAххууМІ, вполне блатная серия , а все равно заарканили.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Юрчик, просто спустив колесо с него легко снимается блокиратор, исключение только для сильно низкопрофильной резиныглавное успеть поменять его на запаску или накачать, пока еще парочку блокираторов не повесили был еще у меня опыт когда я просто оставил машину на два часа и в 21 я спокойно забрал машину без блокиратора.не снимается даже с полного профилязато снимается шестигранником на 8 и отверткой за 1 минутуСедня бате на Октавии колесо заблокировали , у него с собой как раз ножовка по металу была , благо стояла машина вдали от бригады блокировщиков и прикрытая сбоку Джипом , короче получилось у него спилить , на все про все 5 минут, правда полотну трындец настал, но это по сравнению с рассказами бати о глазах блокировщиков , которые увидели как заблокированая машина уезжает со стоянки незаплатив.... Обидно что диск поцарапали немного блокиратором , они хоть бы газетку подкладывали , и теперь еще смыть клей от наклейки надо, он кстати хреновый , желтый какой-то , такое чуство что клеят ПВА ... Блокиратор батя оставил на стоянке, а жаль был бы неплохой трофей... Кстати говорят что машины с блатными номерами не блокируют, как бы не так, у отца на Шкоде AAххууМІ, вполне блатная серия , а все равно заарканили..\да пох им какие номерау меня с прошлогодней ялты висела целый год наклейка PRESS3 раза у них под носом ставил машину и отходил от машины, но так шобы была в поле зренияи 3 раза эти олени подходили изучали наклейку PRESS и уходилимашина стояла и по полчаса даже Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти