Кузя Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 мануал шо и где крутить в студию пожалуйста!
YmersY Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 картинкоАх вот он какой северный олень... примерно всё понятно... будем держать ключ на 8 при себе всегда...
vaz2109 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 снятие с помощью шестигранника на 8 - ВИДЕОэто,есть еще какие-то карандаши,какими проводишь линию и метал спокойно разламывается или расплавляется,может кто знает,что это???Видел еще видео с болгаркой,щаз правда найти не смог,не удивило,кстати 6-ти гранником быстрее намного))) продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн
L@mos Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Спустить колесо 2112.kiev.ua
BB_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Спустить колесо и шо дальше?чем колесо с блокиратором спущенное красивее не спущенного тоже с блокиратором? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
GSM Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) и шо дальше?чем колесо с блокиратором спущенное красивее не спущенного тоже с блокиратором?Юрчик, просто спустив колесо с него легко снимается блокиратор, исключение только для сильно низкопрофильной резиныглавное успеть поменять его на запаску или накачать, пока еще парочку блокираторов не повесили был еще у меня опыт когда я просто оставил машину на два часа и в 21 я спокойно забрал машину без блокиратора. Изменено 1 октября, 2008 пользователем GSM
Ice Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 нада накупить пива... и обоссать нах этот блокиратор... хай снимают мудни )))))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
KILL@ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Седня бате на Октавии колесо заблокировали , у него с собой как раз ножовка по металу была , благо стояла машина вдали от бригады блокировщиков и прикрытая сбоку Джипом , короче получилось у него спилить , на все про все 5 минут, правда полотну трындец настал, но это по сравнению с рассказами бати о глазах блокировщиков , которые увидели как заблокированая машина уезжает со стоянки незаплатив.... Обидно что диск поцарапали немного блокиратором , они хоть бы газетку подкладывали , и теперь еще смыть клей от наклейки надо, он кстати хреновый , желтый какой-то , такое чуство что клеят ПВА ... Блокиратор батя оставил на стоянке, а жаль был бы неплохой трофей... Кстати говорят что машины с блатными номерами не блокируют, как бы не так, у отца на Шкоде AAххууМІ, вполне блатная серия , а все равно заарканили.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BB_ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Юрчик, просто спустив колесо с него легко снимается блокиратор, исключение только для сильно низкопрофильной резиныглавное успеть поменять его на запаску или накачать, пока еще парочку блокираторов не повесили был еще у меня опыт когда я просто оставил машину на два часа и в 21 я спокойно забрал машину без блокиратора.не снимается даже с полного профилязато снимается шестигранником на 8 и отверткой за 1 минутуСедня бате на Октавии колесо заблокировали , у него с собой как раз ножовка по металу была , благо стояла машина вдали от бригады блокировщиков и прикрытая сбоку Джипом , короче получилось у него спилить , на все про все 5 минут, правда полотну трындец настал, но это по сравнению с рассказами бати о глазах блокировщиков , которые увидели как заблокированая машина уезжает со стоянки незаплатив.... Обидно что диск поцарапали немного блокиратором , они хоть бы газетку подкладывали , и теперь еще смыть клей от наклейки надо, он кстати хреновый , желтый какой-то , такое чуство что клеят ПВА ... Блокиратор батя оставил на стоянке, а жаль был бы неплохой трофей... Кстати говорят что машины с блатными номерами не блокируют, как бы не так, у отца на Шкоде AAххууМІ, вполне блатная серия , а все равно заарканили..\да пох им какие номерау меня с прошлогодней ялты висела целый год наклейка PRESS3 раза у них под носом ставил машину и отходил от машины, но так шобы была в поле зренияи 3 раза эти олени подходили изучали наклейку PRESS и уходилимашина стояла и по полчаса даже Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти