Лёша 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +1 К учасникам. У меня уже к тому времени реноха будет , но класс не меняю Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кому понадобиться штурман звоните, поеду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +1 К учасникам. У меня уже к тому времени реноха будет , но класс не меняю Типа хитрый? Очки терять не хочешь? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кому понадобиться штурман звоните, поеду !На 99% мне нужен будет штурман. Я позвоню, когда регистрация начнётся. Ок? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если не успею собратся, тчо вероятно 50 на 50, то тоже с радостью с кем нить поштурманю. Обещаю не заикацца и оббивку салона не портить) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Обещаю не заикацца и оббивку салона не портить:-))))))) Вопрос к штурманам: с чайником не против ехать? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Би Бип ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 начал писать и заснул Аквыч а я думал шо тока я уписываюсь када засыпаю а ты аказываится засыпаешь када писаешь? Ну ты монстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :-))))))) Вопрос к штурманам: с чайником не против ехать?Не против. Даже спокойнее, т.к. обычно новички перестраховываются. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 новички перестраховываются.мде... Последний ХОК показал что не всегда так ((( ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мде... Последний ХОК показал что не всегда так (((Для ситуаций как на последнем ХОКе, опытный штурман знает волшебное слово "АПАСНЕНЬКА". ЧТо немного остужает пыл пилота. Да и подсказать где как лучше будет проехать тоже можно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти