ІII этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень хочется услышать мнение о системе регистрации

Система отличная!!! Очень легко. быстро, удобно. Посмотрим что будет дальше... лишь бы не было сбоев.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Опубликовано

2VoLan - только исправьте плиз объем мотора своей машины, Вы видимо ввели его через запятую. Мы уже дописали там "см3", чтоб понятней было

2Все, вводите пожалуйста объем в куб.см, например "2456"

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

зарегистрировались, спасибо!

потом решила добавить № прав штурмана (поле без звездочки), в карточку пускает, но при нажатии "сохранить" выдает ошибку. но так как поле необязательное, то пишу просто для информации.

Опубликовано

Нужно заполнить ВСЕ обязательные поля. Напиши "вакансия" например, а там где лицензия поставь галочку, что нужна лицензия. НО! Без внесения лицензированного штурмана не получишь подтверждения в регистрации. Т.е. будешь в основном списке, до окончания регистрации. Если к тому времени не заполнишь все данные, то стартовый номер не получишь и система перенесёт тебя в удалённые.

а мне бел лицензии штурмана дало номер регист рации :blink:

ПС. как оформить лицензию?

ПС2. у меня есть только номер моей лицензии получал на первом Блиц-Авто, но так и не получилось забрать( и врядле заберу), каг быть?

зарегистрировались, спасибо!

потом решила добавить № прав штурмана (поле без звездочки), в карточку пускает, но при нажатии "сохранить" выдает ошибку. но так как поле необязательное, то пишу просто для информации.

да исправить не получаеться, выдает ошибку
Опубликовано (изменено)

а мне бел лицензии штурмана дало номер регист рации :blink:

Рег.номер даёт. Но нужно ещё подтверждение. Которое даётся только при полном заполнении формы.

To all:Не рекомендую вносить номер лицензии "от балды". Сверяем с базой ФАУ.

ПС. как оформить лицензию?

ПС2. у меня есть только номер моей лицензии получал на первом Блиц-Авто, но так и не получилось забрать( и врядле заберу), каг быть?

Новую лицензию можно оформить у нас. Причём желательно до окончания регистрации. Заполненые бланки + фото 3,5*4,5 отправляешь на das_ss@ukr.net. Бланк лицензии получаешь в Чернигове на мандатке. Или я с оказией передаю в Киев.

Лицензии ФАУ

По вопросу уже оформленной лицензии обращайся к организаторам Блица.

Изменено пользователем DAS SS

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

По поводу лицензий к Диме ДАС ССу

а мне бел лицензии штурмана дало номер регист рации

- это не понял

2Вериса - у меня получилось свои вписать :pardon:

да исправить не получаеться, выдает ошибку

Попробуй сейчас исправить, если не получится, кинь в личку объем и что за ошибку выдает :ph34r:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

2Вериса - у меня получилось свои вписать :pardon:

Попробуй сейчас исправить, если не получится, кинь в личку объем и что за ошибку выдает :ph34r:

Все получилось дописать, спасибо.

А почему некоторые экипажи красным цветом (в т.ч. наш), а другие (большинство) зеленым? :ph34r:

Опубликовано

Рег.номер даёт. Но нужно ещё подтверждение. Которое даётся только при полном заполнении формы.

To all:Не рекомендую вносить номер лицензии "от балды". Сверяем с базой ФАУ.

Новую лицензию можно оформить у нас. Причём желательно до окончания регистрации. Заполненые бланки + фото 3,5*4,5 отправляешь на das_ss@ukr.net. Бланк лицензии получаешь в Чернигове на мандатке. Или я с оказией передаю в Киев.

Лицензии ФАУ

По вопросу уже оформленной лицензии обращайся к организаторам Блица.

шансы что заберу лицензию у оргов Блица равны 0 :angry: ,

оформлять новую?

Опубликовано

Все получилось дописать, спасибо.

А почему некоторые экипажи красным цветом (в т.ч. наш), а другие (большинство) зеленым? :ph34r:

Красный - экипаж зарегистрирован и внесён в список.

Зелёный - данные проверенны и регистрация подтверждена. Если экипаж вносил изменения после подтверждения он опять становится "красным" - это говорит организатору, что вносились изменения и нужно вновь проверить анкету. После проверки, если всё "OK" станете зелёными! :)

шансы что заберу лицензию у оргов Блица равны 0 :angry: ,

оформлять новую?

Если лицензия уже оформлялась, то она есть в реестре. Его можно скачать на сайте ФАУ. И потом обратиться в место оформления для получения оной. Вторую тебе оформлять я не имею права. :( Так, что звони Косте.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти