DAS SS 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 прикольно получается: Кубок Чернигова с одним черниговским екипажем !И это не смехно! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дима, а скажи пожалуйста, почему даты (уже второй раз) проведения кубка Чернигова пересекаются с датами проведения кубка Украины по слалому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дима, а скажи пожалуйста, почему даты (уже второй раз) проведения кубка Чернигова пересекаются с датами проведения кубка Украины по слалому?Наверное всё происходит потому, что организаторы различных серий не смотрят на планы друг друга. Я опубликовал (в т.ч. подал заявки в ФАУ) свой календарь в декабре прошлого года (согласно НСК). Потом откорректировался по календарю ЧУ, потом откорректоровался по календарю КУ по ралли-спринту, потом переместил свой І этап из-за очередного переноса Харькова, потом собирался переноситься из-за Аккермана... а потом забил на переносы! У меня то же есть планы! Есть участники которые заранее планируют свои выходные. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Зарегился! Вопрос к организаторам: когда будут схемы СУ и будут ли они вообще? З.Ы. И что это за прикол про АПАСНЕНЬКА был на ХОКе?) Изменено 4 июня, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Зарегился! Вопрос к организаторам: когда будут схемы СУ и будут ли они вообще?Слаломы будут за неделю, т.е. 20-го. Схемы СУ - на старте. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Слаломы будут за неделю, т.е. 20-го. Схемы СУ - на старте.Спасибо! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 З.Ы. И что это за прикол про АПАСНЕНЬКА был на ХОКе?)Стенограммы писали со штурманом? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 З.Ы. И что это за прикол про АПАСНЕНЬКА был на ХОКе?)Это ты у Толяна спроси! Это его ТМ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Стенограммы писали со штурманом? Ну как бы да Это ты у Толяна спроси! Это его ТМ! Ху из Толян?)))) Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ху из Толян?))))Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти