John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Робяты. Кто в чернигов всубботу утром и потом сразу назад? Возьмите на борт прицепом! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2 Ripperмогу взять только реши на борт или прицепом И всётаки,не решилось ехать только 2 екипажа чтоли?И что ето за Онлайн Маршалы????Псомтри сюда http://rally.legacy.com.ua/logs.php и увидишь сколько экипажей не решилось ехать а онлайн-маршалы, это те кто будут результаты сразу в инет заносить Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Робяты. Кто в чернигов всубботу утром и потом сразу назад? Возьмите на борт прицепом!Макс! Не успеешь на админку - будет как у тебя на аватарке! (я в шапочке) Дмитрий подскажите плизесли будет замена штурмана в последний день и у нового нету лицензии что делать ???19 Уманец М. / Денисенко Ю. Daewoo LanosМиша! Прости за задержку ответа - пропустил твой пост. Идеально определиться со штурманом до пятницы (часов до 15) и выслать на него заполненные заявки на вступ в ФАУ и лицензию. Я тогда до печати всех документов успею внести изменения. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, колонну организовуем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, колонну организовуем?я заватра с утра еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дима. ненада)) Думаю успею. Драйвер с машиной будет уже на месте. Я с Воланом уже договорился, едем вместе. так что полюбому успеем! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 предлагаю встретиться возле КП в сторону Броваров в 7.45, в 8 выехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Из соображений безопасности слаломов 2,3,4 не будет. Слалом 1 перенесён на площадку слалома 4.предлагаю встретиться возле КП в сторону Броваров в 7.45, в 8 выехатьНапоминаю: Соревнования проходят в Чернигове! Киев-Чернигов 140 км! Админ и тех. комы с 8,00 до 10,00. Т.е нужно быть в 8,00, чтоб всё успеть (40 экипажей). В 10,01 уже никто ничего проходить не будет!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Из соображений безопасности слаломов 2,3,4 не будет. Слалом 1 перенесён на площадку слалома 4.Напоминаю: Соревнования проходят в Чернигове! Киев-Чернигов 140 км! Админ и тех. комы с 8,00 до 10,00. Т.е нужно быть в 8,00, чтоб всё успеть (40 экипажей). В 10,01 уже никто ничего проходить не будет!!!знач встречаемся в 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Робяты. колонну если собирать то туда 150 км. трасса наполнена гайцами. если ехать колонной то быстро ты не поедешь. на дорогу 2 часа это железно уйдет.+ полчаса резерва по городу. Я ниразу не проежжал чернигов так что бы не тормозили. Учитывая что дохера сонь, сбор давай на 5. ТОгда ещзе 30 минут будет в резерве подождать отставших. Итого в 5.30 выезд. и в 7.30 мы уже в черте города полчаса добратся до прощади через мак. И в 8 дружно жмем руку Дасу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти