ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ты не штурманом едеж?Штурманом, но я же с пилотом бухать буду. Вернее уже набухался. Еле по клавишам попадаю. А через четыре часа вставать. Угу. С 7 до 8 как раз времени вагон чтобы 150 км. проехатьЯ уже второй третий раз в Чернигове сижу три часа, что бы дожаться старта. Так что, если приедем даже в 10.00, то еще будет время со всеми поговорить. А в таком случае, можно выехать даже в 9.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 как там прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 как там прошло?ГУД :yahoo: , мы третьи в классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ой как все зачетно было, нам накидали стока пеналей, в следующий раз судей слушать не будем ))))))) Бумаг уже никаких не писали, ну его, все равно тренируемся. Но за Ладинку - 5 баллов, полигон жесть ) Вцелом молодцы, еще б побыстрее разогнали бы малышню и быстрее вручили награды - я б не так замерз ))))) Доп фишка на Пятачине, восьмерки на ТСО - необычно и эротишно )))) Давайте еще! Тока обязательно с Ладинкой. А еще лучше все на Ладинке сделайте, самая интересная СУ. No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ГУД :yahoo: , мы третьи в классе поздравляю! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Диме Светличному спасибо большое за гонку! Немного не так зрелищно, как на прошлом этапе, зато организация самой гонки была на высоком уровне. По крайней мере, на мой взгляд, как участника, проколов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Де списки с временами? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://rally.legacy.com.ua/results.php валяется с ночи, зато список пеналей работает 0))) No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ошибка 404. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 фото и видио дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти