ІII этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, Вы хотите устроить брифинг по знанию НСК ФАУ? Или поделиться со мной опытом в организации ралли? Я готов впитывать информацию! :good:

всё, понял, замолкаю. я же из лучших побуждений. чтобы ралли стало ещё лучше ;)
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

орги, а можно таблицу посмотреть положения в кубке фау? плиз.

Опубликовано

орги, а можно таблицу посмотреть положения в кубке фау? плиз.

А это уже к Константину Бевзу!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Уря. Фидео загружено и доступно для просмотра!

15 минут. Дооолго под музычку монтировал ;)

Не забываем ставить оценку!

http://ru.repka.tv/video/28941/

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

За видео респект, вспомнил - прослезился :)) Отдельное сенкую за наш экипаж 101 на слаломе, прикольно :) По части съемки - точка из машины не самая удачная, если уж держать камеру то перед собой и стараться не прижиматься к спинке кресла дабы не передавать все выкрутасы машины на камеру. И при ручной съемке лучше не зумовать :) Вцелом неплохо :)

К оргам:

1. Если человек не журналист, а просто фанат фотосъемки и действительно хорошо фотографирует? Как ему можно попасть в этот замечательный состав "акредитованых" фотокоров?

2. По поводу видео: я не говорил, что надо дополнительно обрабатывать видео для учета результатов, просто если есть какие-то вопросы, всегда можно отмотать на нужный участок и нужный момент и принять правильное решение. Тем более, просмотр полезен как экипажу - со стороны и ошибки видны лучше, кто ж их расскажет?, и показывать на примере на тренингах маршалов что надо и как надо. Это ж безценный опыт и материал, камера в машине минимум информации дает. Извне видно намного больше. У вас куча народу на участках ходит, может как-то попробовать сделать?

No Fate

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти