ІII этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Робяты. Кто в чернигов всубботу утром и потом сразу назад? Возьмите на борт прицепом!:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Ripper

могу взять :) только реши на борт или прицепом :locomotive::D

И всётаки,не решилось ехать только 2 екипажа чтоли?

И что ето за Онлайн Маршалы????

Псомтри сюда http://rally.legacy.com.ua/logs.php и увидишь сколько экипажей не решилось ехать :pardon:

а онлайн-маршалы, это те кто будут результаты сразу в инет заносить :)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Робяты. Кто в чернигов всубботу утром и потом сразу назад? Возьмите на борт прицепом!:)

Макс! Не успеешь на админку - будет как у тебя на аватарке! (я в шапочке) :lol:

Дмитрий подскажите плиз

если будет замена штурмана в последний день и у нового нету лицензии

что делать ???

19 Уманец М. / Денисенко Ю. Daewoo Lanos

Миша! Прости за задержку ответа - пропустил твой пост. Идеально определиться со штурманом до пятницы (часов до 15) и выслать на него заполненные заявки на вступ в ФАУ и лицензию. Я тогда до печати всех документов успею внести изменения.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Дима. ненада:))) Думаю успею. Драйвер с машиной будет уже на месте. Я с Воланом уже договорился, едем вместе. так что полюбому успеем!

Опубликовано

Из соображений безопасности слаломов 2,3,4 не будет. Слалом 1 перенесён на площадку слалома 4.

предлагаю встретиться возле КП в сторону Броваров в 7.45, в 8 выехать

Напоминаю: Соревнования проходят в Чернигове! Киев-Чернигов 140 км! Админ и тех. комы с 8,00 до 10,00. Т.е нужно быть в 8,00, чтоб всё успеть (40 экипажей). В 10,01 уже никто ничего проходить не будет!!!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Из соображений безопасности слаломов 2,3,4 не будет. Слалом 1 перенесён на площадку слалома 4.

Напоминаю: Соревнования проходят в Чернигове! Киев-Чернигов 140 км! Админ и тех. комы с 8,00 до 10,00. Т.е нужно быть в 8,00, чтоб всё успеть (40 экипажей). В 10,01 уже никто ничего проходить не будет!!!

знач встречаемся в 6
Опубликовано

Робяты. колонну если собирать то

туда 150 км. трасса наполнена гайцами. если ехать колонной то быстро ты не поедешь. на дорогу 2 часа это железно уйдет.+ полчаса резерва по городу. Я ниразу не проежжал чернигов так что бы не тормозили. Учитывая что дохера сонь, сбор давай на 5. ТОгда ещзе 30 минут будет в резерве подождать отставших. Итого в 5.30 выезд. и в 7.30 мы уже в черте города полчаса добратся до прощади через мак. И в 8 дружно жмем руку Дасу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти