Чародей 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо организаторам за прекрасную гонку, хоть и менее динамичную чем прошлая, спасибо судьям, всегда удивлялся их терпению:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Умнички, починили А наша тема с пеналями все равно не решится, так как проблема была в том что судья на Екатеринке сказал "пенализации сняты полностью, есть только чистый результат по СУ" от этого и ехали на ТСО-2 и ТСО-3 как попало, пока нас не тормознули и просветили, что пенали оказывается не полностью сняты а только между определенными участками. Это к тому, что судей то ли слушать не надо, а то еще раз пошутят и опять кто-то влетит. И просьба - раз уж вы делаете бриффинг на старте и сообщаете об изменениях, причем таких важных, ОБЪЯВЛЯЙТЕ ГРОМКО об этом, а не тихонько сами с собой. Лично мне с самого края ряда, где мы стояли, аж ничего не было слышно и бриф пропустили. Потому прокатали кучу бензина и километраж, зато успели минута в минуту на Екатеринку, чтоб потом облажатся с пеналями. Это не честно. И еще. Сделайте какой-то номер мобильника, и дайте его в руки человеку, который без приколов и четко скажет, что происходит на гонке и какие изменения. Хорошо что ехали не на результат, а на опыт, все равно непрятно. Остальное респект, давайте еще No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И просьба - раз уж вы делаете бриффинг на старте и сообщаете об изменениях, причем таких важных, ОБЪЯВЛЯЙТЕ ГРОМКО об этом, а не тихонько сами с собой. Лично мне с самого края ряда, где мы стояли, аж ничего не было слышно и бриф пропустили. Потому прокатали кучу бензина и километраж, зато успели минута в минуту на Екатеринку, чтоб потом облажатся с пеналями. Это не честно.Дима вел бриффинг в микрофон. и все досиупно обььяснил, где нет пенализации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Интересно, а почему же не было слышно сие, а только музыка там у вас играла???? Хотя уже это не имеет особого значения, просто если говорил - значит, тихо говорил ) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Derjavin No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дарагой. более чем странно слышать от тебя такие вещи. 1. Судьи на старте никак не могут решать что и где отменяется. у тебя есть легенда, дорожная книга в которой написана четко последовательность участков и что кудой и зачем едется. Судья там стоит не рассказывать как да что, а зафиксировать проезд и результат. ВСЕ! 2. Торжественное открытие надо стоять и слушать. Потому что ВСЕГДА именно в этот момент еще раз уточняются детали и вносятся изменения. А если кто из учасников считает что он самый грамотный и все знает и стоит где то в далеке куи пинает то это пардон, его личная проблема. Надо было не поленится и подойти узнать. Думаю даже тот вопрос что сместилось время выезда уже заставляет обратится к стартовым судьям и уточнить когда же ехать. Так что это уже личная проблема экипажа, но никак не судей и оргов. Они не обязаны искать всех кто не слышал. Они выдали инфо на страте при открытии. 3. если ты откроешь дорожную книгу на последней странице, то увидить там три номера телефона. Директор Ралли, Главный хронометрист, и начальник безпеки. Самые важдные и всезнающие лица в этом ралли. Кстати, о номерах опять же говорили на старте. Так что просчелкали клювом О чем жалею я, так это об отсутсвии скрытых ПКЧ. Фактически городские проезды это чисто формальность. И если гуру действительно это скучная часть, то для подавляющегно большинства это было нужно. А так, участие штурмана в этом ралли свелось к роли балласта, изредка подсказывающему куда ехать. Кстати, по сравнению даже с прошлым годом уровень учасников УПАЛ! Интересную быструю езду показали буквально 5 машин Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я вообще-то второй раз в жизни на ралли Так что если спрашиваю - значит не знаю. А если судьи только фиксируют время, тогда зачем лишнее говорить Или это спецом деза? Насчет дорожных проверок между СУ я бы тоже хотел увидеть, все таки ехать как попало по городу абы успеть - не совсем интересно, а на самих СУ больше работает пилот чем штурман. No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А если судьи только фиксируют время, тогда зачем лишнее говорить Или это спецом деза? а зачем ты у них что то спрашиваеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мы наоборот говорили, что там проезд под мостом перекрыли, в ответ: да, знаем, потому и пенали убрали, считается только время СУ. от так и вышло. No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну если второй раз всего, то опыт придет На самом деле организованно быловсе чотко. Судей спрашивать можно, но стоит помнит ь что они не знают всего. и их инфо может быть дезой. Они ведь толкьо своя участок знают. и что делается на большой земле не вкурсе Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну я почему ж и спрашиваю, многого не знаю, больше инфы - рулить спокойнее Точнее, я пока не рулю еще, но в будущем все возможно Я понял, тада во первых надо последние пол часа до старта тусить возле оргов и слушать где кто чего там говорит, а судей не слушать, так как они вредины и шпионы )) Ну и в случае чего наяривать по одному из телефонов, которые есть в конце дорожной книги. Хотя тот кто нам говорил походу был мой тезка Павел, вероятнее всего Светличный, так как я его видел на награждении с ноутбуком в обнимку Усе ясно, всем спасибо, режим обучения включен No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти