ІII этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

Ну и вопрос организационного характера: есть у нас фотограф, к примеру, он едет с нами в одной машине. Есть ли возможность его каким-то образом перемещать на участки, может есть какой-то транспорт.... ну или там с оргами перемещаться, а то гонять свою машину так далеко не каждый захочет.

No Fate

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее, камеры по всему участку :)

Ага! И стартовые в 2000грн. ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Ну а если поставить по одному челу с камерой на участок, почти на всех есть возвышенности для полного обзора, хай снимает всех подряд, а потом и материал можно будет разобрать. Я не говорю камеры покупать, наверняка есть народ у кого они есть и кто готов дать их поюзать на один день. Как минимум моя, а то если я участвую - камера бездействует. Потом материал свести можно.

No Fate

Ну и вопрос организационного характера: есть у нас фотограф, к примеру, он едет с нами в одной машине. Есть ли возможность его каким-то образом перемещать на участки, может есть какой-то транспорт.... ну или там с оргами перемещаться, а то гонять свою машину так далеко не каждый захочет.

Если и будет предусматриваться транспорт для журналистов и фотографов, то только для акредитованных на ралли.

Что значит "акредитованных на ралли"?

Изменено пользователем Derjavin

No Fate

Покатались хорошо, в хорошей, приятной компании;)

Спасибо всем!

Однако, есть пару моментов на которые хочу обратить внимание для улучшения качества проводимых мероприятий в будущем:

1. Онлайн-ведомость это курто, но ...нужно обязательно доработать до "печатной ведомости", ибо теряется важность предварительных результатов в плане возможности выявленя ошибок экипажами и написания протестов

Все как бы есть, но сразу все безупречно организовать сложно :wacko:

Ну а если поставить по одному челу с камерой на участок, почти на всех есть возвышенности для полного обзора, хай снимает всех подряд, а потом и материал можно будет разобрать. Я не говорю камеры покупать, наверняка есть народ у кого они есть и кто готов дать их поюзать на один день. Как минимум моя, а то если я участвую - камера бездействует. Потом материал свести можно.

Там протоколы перелапатить проблема, а Ты говоришь видео с 8-ми боевых СУ отсмотреть. ИМХО самый правильный вариант - камера в салоне. Поставили непроезд, подошел к судьям - показал запись и все выяснил. Тем более сейчас есть камерки размером с флешку, которые пишут видео сразу на карточку, и лепятся на торпедо липучкой (недавно попадалась ссылка, наткнусь - выложу) и стоит она не сказать, чтоб и дорого

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Что значит "акредитованных на ралли"?

Существует практика акредитации на событии. Для акредитованных журналистов выписываются пропуска, для них делаются пресс-релизы и т.д. Короче о них заботятся.

Cудьи на КВ и на старте-финише ничего обьяснять и рассказывать не должны - они фиксируют факт. Эти судьи так и называются - судьи факта. Кроме того у них задача максимально быстро отпустить экипаж.

А вот с фактом, что отсутствовали предварительные разультаты - согласен. Не правильно. Исправим.

вот по судейству рассказывать ничгео не нужно мне, я сам судья второй категории. ;)

на СУ, согласен, что судьи факта не могу сразу доложить где у кого непрохождение. но финиш базой нужно объявлять. чтобы потом небыло вопросов. на слаломе судья может сразу сказать прохождение или нет.

и так, чисто для инфы. судья факта, это не судья на страте\финише. то линейные судьи. но судья факта может быть одновременно линейным судьёй. ;) и на судей факта протесты не пишутся (что мне предлагал сделать один из оргов :lol: )

еще фотографии http://verisa.io.ua/album132297

вот по судейству рассказывать ничгео не нужно мне, я сам судья второй категории. ;)

Александр, Вы хотите устроить брифинг по знанию НСК ФАУ? Или поделиться со мной опытом в организации ралли? Я готов впитывать информацию! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти