smokowich 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я думаю, что тоже присоединюсь. и по поводу грунта: если не дать человеку начать, то никогда и не научится. просто не надо валить на все деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хачу на грунт!!! Без обид, но это желание до первой серьёзной аварии. Те ошибки которые Вы в экипаже делаете на медленном асфальте абсолютно непростительны на грунте, более того они даже жизненно опасны!! Поэтому сначала качественные тренировки и обучение, а затем быстрые грунтовые гонки!! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По поводу грунта, надо или пускать всех, или только каркасников. Так как те кто с опытом не обязательно, что с мозгами. Я в первый раз ехал очень окуратно так как не знал, что это вообще такое. В след. раз я уже по любому буду ехать быстрее. Тоесть опыт даст мне возможность ехать быстрее, а ни как не безопасней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По вопросу допуска на грунт. Грунт для Стандарта - Бонус. И получат его те, кто, по мнению КСК, обладает достаточным опытом и хладнокровием для его проезда. Никакого преимущества в зачёте Кубка они не получат. Зажимать для Стандарта его никто не будет - станет неинтерестно для Спорта. А рисковать своей шеей я НЕЖЕЛАЮ! Не хочу потом писАть "открытые письма" и "показания". Вы просто подумайте, что станет с простой машинкой (и экипажем) если её положить на крышу? А если не положить, а бросить? То-то! Кстати, хорошая идея недопустить на грунт Стандарт вообще... Я подумаю... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати, хорошая идея недопустить на грунт Стандарт вообще... Я подумаю... думайте, а то не хочетсо резинку "по мусоркам искать" (с) для грунта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Без обид, но это желание до первой серьёзной аварии. Те ошибки которые Вы в экипаже делаете на медленном асфальте абсолютно непростительны на грунте, более того они даже жизненно опасны!! Поэтому сначала качественные тренировки и обучение, а затем быстрые грунтовые гонки!!Будет работа над ошибками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 думайте, а то не хочетсо резинку "по мусоркам искать" (с) для грунта Дык вы определитесь хотим-не хотим! Искать-не искать! А то и дудочку и корзинку! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дык вы определитесь хотим-не хотим! Искать-не искать! А то и дудочку и корзинку! не так выразилсоГрунт хатим не хатим искать "на шару" ежели примут решение "не пускать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По вопросу допуска на грунт.Кстати, хорошая идея недопустить на грунт Стандарт вообще... Я подумаю... Дима пусти Стандарт в режиме РР с финишем в свою секунду , задав при этом разумную среднюю скорость . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати, хорошая идея недопустить на грунт Стандарт вообще... Я подумаю... Дима! Это есть очень плохая идея! Откинь ее подальше пожалуйста. Только обрадовался Первому ралли в сезоне со сменным покрытием. И тут полезли "черви сомнения". Насколько я помню, каждый в заявке подписывает пункт "...не имею претензий к организаторам в случае...." Можно и в асфальтовом ралли встять хорошенько, все дело случая. А можно и по дороге к старту...недоехать. И каркас тож не всегда спасает, и уровень мастерства и титулы...Единственная просьба - если грунт, то очень бы хотелось, что это - подготовленный грунт. Если это нечто такое как было в прошлом году, я лично не поеду. И дело не в каркасе, а в том что там и омолгированная машина не все может выдержать. Если это будет подготовленный грунт - ждем его как праздника! Естественно, как учаснеги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти