ІII этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

Помоему это смы рпазумный выход. Пропустить клуб-спорт и выставить ретардеры для стандартов.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может к стандарту по плугу и в чисто поле? Заодно целину подымем:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Как по мне то либо не пускать стандарт вообще, либо отделить от стандарта каркасников, каркасников пустить на все деньги а для стандарта зажать сильно....вот и все...решение за вами но как по мне это два самх благорозумных выхода...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Есть ли жизнь на Марсе или нет жизни на марсе, учёным не известно.....

Но кое что известно, например что на Чайке на кольце, как и в ККР (например) машины переворачиваются реже, чем на грунтовой гонке. И не просто реже, а катострофически реже. Например на Аккермане было три крыше, хочу я посмотреть на тот состав КСКа которые бы тех пилотов не допустили к гонке (любой). :big_boss:

Поэтому будет правильно исходить из того что все кувыркнутся, а теперь вопрос: Готовы ли технически к этому организаторы?

Думаю нет.

П.И. Контроль по скорости - не нужен, в повороте можно и на 30 км.ч. крышу поймать и не хилую.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Давайте не будем сейчас спорить о непонятном. Я думаю, что Дима подумает, и прийдет к одному верному решению. А мы должны помочь ему в этом. Советами, а не переливаниями из пустого в порожнее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Буду рад помочь.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Всем привет! Вот мы и подошли к вопросу о СУ скоростного маневрирования (отличие от слалома!) Максимально зажатый СУ(может быть всего один для стандарта - так как требует много усилий) - вешки, фишки, лента, ретардеры и тд с серьезной пенализацией за уничтожение оных. Либо номиналное РГ по-харьковски (сорри). Ну и так на второй день стандарт может помочь в оцеплении для прохождения Спорта

Раздули демагогию нереальную! Вспоминаем Белую Церковь от Бороды и готовим автомобили. Если Дима построит подобную трассу ( а он её построит ), то всё будет впорядке. :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Останется задлить этовсе водой:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

О чем спор......

Блин все такие наученные стали.....

Дима или делай или не делай.....пиплу токо об этом не говори....а то потом и сам бояться будешь. Стращять у нас друг друга умеют

Но я хочу на грунт.......и заметь с джуниором....значит отчет себе отдаю и тебе вотум доверия, что трасса будет подготовлена хотя бы как Белой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти