KILL@ 24 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гран При Монако : Гонка Облачно. Дождь в первой половине гонки. Воздух + 21С, трасса +22 Лучший круг: К.Райкконен 1:16.689 (Ferrari). 74-й круг Пилот Команда Время Скорость Пит 1. Л.Хэмилтон McLaren 2:00'42"272 - 2 2. Р.Кубица BMW Sauber + 3"069 - 2 3. Ф.Масса Ferrari + 4"811 - 2 4. М.Уэббер Red Bull-Renault + 19"264 - 1 5. С.Феттель Toro Rosso-Ferrari + 24"657 - 1 6. Р.Баррикелло Honda + 28"408 - 1 7. К.Накаджима Williams-Toyota + 30"180 - 1 8. Х.Ковалайнен McLaren + 33"191 - 2 9. К.Райкконен Ferrari + 33"793 - 4 10. Ф.Алонсо Renault + 1 круг - 3 11. Д.Баттон Honda + 1 круг - 3 12. Т.Глок Toyota + 1 круг - 3 13. Я.Трулли Toyota + 1 круг - 3 14. Н.Хайдфельд BMW Sauber + 4 круга - 3 А.Сутил Force India 69 авария Н.Росберг Williams 60 - Н.Пике Renault 48 вылет Д.Физикелла Force India 39 - Д.Култхард Red Bull 15 авария С.Бурдэ Toro Rosso 15 авария Гонка была потрясающей .... Хэм как -никак молодец , а вот кого жалко это Сутила , если бы его Ряйконен не ударил в задок, то мог бы Адриан стать 4-ым.. Масса тож нелепо ошибся , ну какого он в первом повороте вылетел , а Кубица сзади не растерялся , и молодец... стал на время лидером... Еще нелепо выглядело когда Хэмильтон в бухте об отбойник колесо пробил.. А вообще дождь сделал свое дело , стало видно кто-есть кто , ведь машины носило по траэктории как бешеных коз.. Раллисты блин... И это на узкой имедленной Монако, а что ж будет если дождь пойдет к примеру на ГП Европы . или еще где-нить, когда болиды разгоняются до максимальных скоростей ... хотя при таких погодных условиях трасса в Монте-Карло довольно подлая... И двух часов нехватило чтобы гонку закончить,... кругов 6 -8 "сьели" телевизионщики, благодаря частым выездам сейфити-кара... а все из-за Росберга... уложил болид красиво.... Но жалко Сутила, он почти не делал ошибок в дождь, и реально парень молодец , он ехал, он мог быть 4-ым , но судьба в лице Кими обломала ему весь праздник... Я понимаю когда показали как он вытирал слезы в боксах... Кими должен будет извинится.... Заметим что еще один чемпион тож довольно много ошибался , Алонсо.... Хайфильда в бочину помял возле пальмы.. Кстати переговоры по радио Алонсо и техников насчет резины " У Нельсиньо сухая резина , но мы по нему судить небудем ...." ... Кстати правильно сделали- только обулся , и сразу Нельс вылетел... И старт у Ковалайнена тож из ряда ляпов , толи он кнопку перепутал, толи у него ЧЯ от девятки старого образца, толи макларены там намутили с алгоритмом , но стартовать он смог только из боксов.. Именно за всеэти ляпы , ошибки, и нелепости мы и любим Формулу , сезон стал интереснее . "травайных "гонок слава Богу пока нету , а нам остается болеть и наслаждаться зрелищем. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хэму повезло,он оказался в нужное время в боксах, реально Кубица кросавец, Зутила жаль 100%.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ага, ну конечно, узнаю "почерк" феррарцев - как только красные на подиуме, так это это геройство и мастерство, а как только их объехали Маки, так сразу же "это Хэму повезло по причине......(и дальше бесконечный список)"....Андрюха, имей мужество признать, что в Монако красные облажались!)И Кубица тем более красавец, что красных объехал! А Зутила реально жаль и Ковалайнена жаль....Райке нужно еще один штраф впаять! Если б наоборот - Райку так догнал Зутил - , то я представляю какие бы на Зутила санкции наложили! советую боком проходить повороты, бокомНу, и кто там боком повороты проходил? :lol: <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не скажу плохого про "любимую" ледзи Гамильтон. ИМХО, он в этой гонке впервые себя показал как БОЕЦ от неудачного начала, до победного финиша. За что ему зачод и призовое место №1. Но вот мальчику из кибуца, ой, Кубице реально повезло. Он не обогнал Массу в честном бою, а чисто по-польску пересидел, пока "Творожок" не ошибся. PS А про тезку уже все сказали - действительно, жаль Сутиля. Кими явно с перепоя, всю гонку лажал, ИМХО. PPS Боком, не боком, но "ловили" машины почти все и было несколько красивых разворотов (по-моему Тимо Глок аж 2 раза) Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Алеша расскажи мне в чем проявилось геройство Хэма????????? в том что он разулся, попал в боксы, где его заправили, и как только он выехал появилась машина безопасности где он догнал 3-ку лидеров и имел приимушество в кругов 10???? дождевая гонка -это лотерея, тактика Феррари оказалась в заднице, как и тактики других комманд которые расчитывали что дождь будет продолжаться, ан нет траса начала сохнуть... в у Хэма приимущество с топливом, он воспользовался ситуацией.... Андрюха, имей мужество признать, что в Монако красные облажались! да они облажались.... я это признаю, только вот ИМХО эту гонку должен был выиграть Кубица....Если б наоборот - Райку так догнал Зутил - , то я представляю какие бы на Зутила санкции наложили! кстати о Зутиле, не переживайте вы так, даже если б он пришел четвертым его лишили бы очков т.к. на 13-ом круге он обогнал 3-их под желтыми флагами, и именно это спасло Кими от наказания Изменено 26 мая, 2008 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так это Феррари еще повезло. Это ж надо было Масе вылететь именно в том месте, где отбойника нет.Понравился момент, когда Зутилу на Форс Индиа почти в конце гонки по радио говорят, что его прямые соперники сзади – Кими Райконнен, впереди – Маса )))))))))))) А Кими надо было наказать 100%Ну, и кто там боком повороты проходил? :lol: не послушали чемпиона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кстати о Зутиле, не переживайте вы так, даже если б он пришел четвертым его лишили бы очков т.к. на 13-ом круге он обогнал 3-их под желтыми флагами, и именно это спасло Кими от наказаниятак это Райке повезло все-таки в этой гонке Ну другого я и не ожидал услышать)))))) О чем я и писал - куча второстепенных причин бла-бла-бла.......Оказывается разбить колесо об ограждение - это везение, хорошо, запишем и будем этой тактикой пользоваться постоянно тогда и выигрывать! как это ты еще не указал причину проигрыша Массы в том, что у него магнитола в машине сломалась и он не мог радио всю гонку слушать?? И между прочим машина безопасности в конце опять собирала всех до кучи - ну и где были твои красные герои? Там же, где им и положено было быть в Монако - сзади! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ну другого я и не ожидал услышать)))))) О чем я и писал - куча второстепенных причин бла-бла-бла... каких второстепенных???? ошибка Хэма сыграла ему на руку что не понятно??????? и он воспользовался ситуацией, или же он расчитывал на столь ранний пит стоп и выезд машины безопасности?????? именно поэтому я и говорю что Кубица лучше всех проехал эту гонку он ехал очень быстро, и не ошибался....И между прочим машина безопасности в конце опять собирала всех до кучи - ну и где были твои красные герои? Т это к чему? впереди были еще питстопы??? или многа времени???Леша ты не понимаешь о чем я??? Хему повезло, иначе в переди был бы Кубица (он ехал лучше всех) НЕ ФЕРРАРИ... Феррари проиграли это и ежу понятно где как и почему....... Если ты не заметил, то я не пытаюсь оправдать Феррари, они проиграли, просто не надо Боготворить Хэмилтона....... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Шо б ви там не говорили про Феррари, а таки: Fastest Lap K.Räikkönen - 1:16.689 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 предлагаю устроить когда-ниб. (например на следующем этапе) клубный просмотр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти