Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гран При Монако : Гонка

Облачно. Дождь в первой половине гонки. Воздух + 21С, трасса +22

Лучший круг: К.Райкконен 1:16.689 (Ferrari). 74-й круг

Пилот Команда Время Скорость Пит

1. Л.Хэмилтон McLaren 2:00'42"272 - 2

2. Р.Кубица BMW Sauber + 3"069 - 2

3. Ф.Масса Ferrari + 4"811 - 2

4. М.Уэббер Red Bull-Renault + 19"264 - 1

5. С.Феттель Toro Rosso-Ferrari + 24"657 - 1

6. Р.Баррикелло Honda + 28"408 - 1

7. К.Накаджима Williams-Toyota + 30"180 - 1

8. Х.Ковалайнен McLaren + 33"191 - 2

9. К.Райкконен Ferrari + 33"793 - 4

10. Ф.Алонсо Renault + 1 круг - 3

11. Д.Баттон Honda + 1 круг - 3

12. Т.Глок Toyota + 1 круг - 3

13. Я.Трулли Toyota + 1 круг - 3

14. Н.Хайдфельд BMW Sauber + 4 круга - 3

А.Сутил Force India 69 авария

Н.Росберг Williams 60 -

Н.Пике Renault 48 вылет

Д.Физикелла Force India 39 -

Д.Култхард Red Bull 15 авария

С.Бурдэ Toro Rosso 15 авария

Гонка была потрясающей .... Хэм как -никак молодец , а вот кого жалко это Сутила , если бы его Ряйконен не ударил в задок, то мог бы Адриан стать 4-ым.. Масса тож нелепо ошибся , ну какого он в первом повороте вылетел , а Кубица сзади не растерялся , и молодец... стал на время лидером... Еще нелепо выглядело когда Хэмильтон в бухте об отбойник колесо пробил..

А вообще дождь сделал свое дело , стало видно кто-есть кто , ведь машины носило по траэктории как бешеных коз.. Раллисты блин... И это на узкой имедленной Монако, а что ж будет если дождь пойдет к примеру на ГП Европы . или еще где-нить, когда болиды разгоняются до максимальных скоростей ... хотя при таких погодных условиях трасса в Монте-Карло довольно подлая...

И двух часов нехватило чтобы гонку закончить,... кругов 6 -8 "сьели" телевизионщики, благодаря частым выездам сейфити-кара... а все из-за Росберга... уложил болид красиво....

Но жалко Сутила, он почти не делал ошибок в дождь, и реально парень молодец , он ехал, он мог быть 4-ым , но судьба в лице Кими обломала ему весь праздник... Я понимаю когда показали как он вытирал слезы в боксах... Кими должен будет извинится....

Заметим что еще один чемпион тож довольно много ошибался , Алонсо.... Хайфильда в бочину помял возле пальмы.. Кстати переговоры по радио Алонсо и техников насчет резины " У Нельсиньо сухая резина , но мы по нему судить небудем ...." ... Кстати правильно сделали- только обулся , и сразу Нельс вылетел...

И старт у Ковалайнена тож из ряда ляпов , толи он кнопку перепутал, толи у него ЧЯ от девятки старого образца, толи макларены там намутили с алгоритмом , но стартовать он смог только из боксов..

Именно за всеэти ляпы , ошибки, и нелепости мы и любим Формулу , сезон стал интереснее . "травайных "гонок слава Богу пока нету , а нам остается болеть и наслаждаться зрелищем.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хэму повезло,он оказался в нужное время в боксах, реально Кубица кросавец, Зутила жаль 100%..

Опубликовано

Ага, ну конечно, узнаю "почерк" феррарцев - как только красные на подиуме, так это это геройство и мастерство, а как только их объехали Маки, так сразу же "это Хэму повезло по причине......(и дальше бесконечный список)"....Андрюха, имей мужество признать, что в Монако красные облажались!)

И Кубица тем более красавец, что красных объехал! :yahoo: А Зутила реально жаль и Ковалайнена жаль....

Райке нужно еще один штраф впаять! Если б наоборот - Райку так догнал Зутил - , то я представляю какие бы на Зутила санкции наложили! :angry:

Изображение

советую боком проходить повороты, боком

Ну, и кто там боком повороты проходил? :lol: :lol: :lol:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Не скажу плохого про "любимую" ледзи Гамильтон. ИМХО, он в этой гонке впервые себя показал как БОЕЦ от неудачного начала, до победного финиша. За что ему зачод и призовое место №1. Но вот мальчику из кибуца, ой, Кубице реально повезло. Он не обогнал Массу в честном бою, а чисто по-польску пересидел, пока "Творожок" не ошибся.

PS А про тезку уже все сказали - действительно, жаль Сутиля. Кими явно с перепоя, всю гонку лажал, ИМХО.

PPS Боком, не боком, но "ловили" машины почти все и было несколько красивых разворотов (по-моему Тимо Глок аж 2 раза)

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано (изменено)

Алеша расскажи мне в чем проявилось геройство Хэма?????????

в том что он разулся, попал в боксы, где его заправили, и как только он выехал появилась машина безопасности где он догнал 3-ку лидеров и имел приимушество в кругов 10???? дождевая гонка -это лотерея, тактика Феррари оказалась в заднице, как и тактики других комманд которые расчитывали что дождь будет продолжаться, ан нет траса начала сохнуть... в у Хэма приимущество с топливом, он воспользовался ситуацией....

Андрюха, имей мужество признать, что в Монако красные облажались!

да они облажались.... я это признаю, только вот ИМХО эту гонку должен был выиграть Кубица....

Если б наоборот - Райку так догнал Зутил - , то я представляю какие бы на Зутила санкции наложили!

кстати о Зутиле, не переживайте вы так, даже если б он пришел четвертым его лишили бы очков т.к. на 13-ом круге он обогнал 3-их под желтыми флагами, и именно это спасло Кими от наказания Изменено пользователем Andruxa
Опубликовано

Так это Феррари еще повезло. Это ж надо было Масе вылететь именно в том месте, где отбойника нет.

Понравился момент, когда Зутилу на Форс Индиа почти в конце гонки по радио говорят, что его прямые соперники сзади – Кими Райконнен, впереди – Маса )))))))))))) А Кими надо было наказать 100%

Ну, и кто там боком повороты проходил? :lol: :lol: :lol:

не послушали чемпиона :D
Опубликовано

кстати о Зутиле, не переживайте вы так, даже если б он пришел четвертым его лишили бы очков т.к. на 13-ом круге он обогнал 3-их под желтыми флагами, и именно это спасло Кими от наказания

так это Райке повезло все-таки в этой гонке :lol:

Ну другого я и не ожидал услышать)))))) О чем я и писал - куча второстепенных причин бла-бла-бла.......

Оказывается разбить колесо об ограждение - это везение, хорошо, запишем и будем этой тактикой пользоваться постоянно тогда и выигрывать! :lol:

как это ты еще не указал причину проигрыша Массы в том, что у него магнитола в машине сломалась и он не мог радио всю гонку слушать?? :lol::wacko:

И между прочим машина безопасности в конце опять собирала всех до кучи - ну и где были твои красные герои? Там же, где им и положено было быть в Монако - сзади! :focus:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано (изменено)

Ну другого я и не ожидал услышать)))))) О чем я и писал - куча второстепенных причин бла-бла-бла...

каких второстепенных???? ошибка Хэма сыграла ему на руку что не понятно??????? и он воспользовался ситуацией, или же он расчитывал на столь ранний пит стоп и выезд машины безопасности??????

именно поэтому я и говорю что Кубица лучше всех проехал эту гонку он ехал очень быстро, и не ошибался....

И между прочим машина безопасности в конце опять собирала всех до кучи - ну и где были твои красные герои? Т

это к чему? впереди были еще питстопы??? или многа времени???

Леша ты не понимаешь о чем я??? Хему повезло, иначе в переди был бы Кубица (он ехал лучше всех) НЕ ФЕРРАРИ... Феррари проиграли это и ежу понятно где как и почему....... Если ты не заметил, то я не пытаюсь оправдать Феррари, они проиграли, просто не надо Боготворить Хэмилтона.......

Изменено пользователем Andruxa
Опубликовано

Шо б ви там не говорили про Феррари, а таки:

Fastest Lap K.Räikkönen - 1:16.689

:smcar:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти