кукуруз 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не могу смотреть без слез на такую ............ ситуацию! Дядя Женя решил рубануть бабла, а местные бандерлоги не согласны!!!!! Ну почему в обращении Е.Червоненко не написано правды? Да потому, что это не по понятиям, "братки". Зачем нам ЧУ по ралли??????? Все в Германию! На кольцо! Якось воно буде. Кто чего думает по поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 во первых не адекватное название темы... во вторых ты знаешь что это за страна? в третьих с кем ты тут по понятиям общатцо собрался... и где тут братки? если хочешь что то опротестовать... выкладывай факты... а вообще я считаю что тему в дэлэйт... просто ради интереса оставляю тему... жду коментов So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да правильно все написано. Альфредович припарил. Хотя есть отдельная тема посвященная этому обсуждению. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не могу смотреть без слез на такую ............ ситуацию!Дядя Женя решил рубануть бабла, а местные бандерлоги не согласны!!!!!Ну почему в обращении Е.Червоненко не написано правды? Да потому, что это не по понятиям, "братки".Зачем нам ЧУ по ралли??????? Все в Германию! На кольцо! Якось воно буде.Кто чего думает по поводу?Слушай,а твое имя не Алексей мочанов случайно? А вообше отмена етапов ето просто гониво...ну они чтоли договорится както не могли?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кукуруз 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 во первых не адекватное название темы...во вторых ты знаешь что это за страна?в третьих с кем ты тут по понятиям общатцо собрался... и где тут братки?если хочешь что то опротестовать... выкладывай факты...а вообще я считаю что тему в дэлэйт...просто ради интереса оставляю тему... жду коментов Какие бермуды, такие и треугольники (какая ситуация, такое и название);Страна, в которой действовать политическими методами модно, а по другому не умеют;А по понятиям это цитата вышеуказанного политика;Факты: за три года ситуация в автоспорте изменилась: в то-же русло, откуда и название.Шевелиться политики начинают за пару месяцев до выборов. ФАКТ!!!!!!!!!!!!!Был бы срок 5 лет и более, ..... никаких улучшений на тему "бромовского движения" никто не увидил бы ВООБЩЕ!!!!А теперь, по желанию , можно и в делейт.......Слушай,а твое имя не Алексей мочанов случайно? А вообше отмена етапов ето просто гониво...ну они чтоли договорится както не могли?!! Алексей я, но не Мочанов. Леха классный парень, молоток нашего спортивного цеха. Мочанову респект!!!А вот Петрович, не мог не знать про ситуацию в комитете.( сударь, у Вас пожар, а вы все в машинки играетесь) А при такой ситуации договорится не получится, комуто придется уступать.А трус, как известно, не играет в хоккей. Терпилами останутся опять спортсмены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А вообше отмена етапов ето просто гониво...ну они чтоли договорится както не могли?!!В теме про Чумацький Шлях еще вчера прозвучала первая конкретика: Ралли Чумацький шлях 2008 Лично для меня вопрос - как договариваться с такими Альфредовичами и нужно ли? Сказать, что это некрасиво, это... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Какие бермуды, такие и треугольники (какая ситуация, такое и название);Страна, в которой действовать политическими методами модно, а по другому не умеют;А по понятиям это цитата вышеуказанного политика;Факты: за три года ситуация в автоспорте изменилась: в то-же русло, откуда и название.Шевелиться политики начинают за пару месяцев до выборов. ФАКТ!!!!!!!!!!!!!Был бы срок 5 лет и более, ..... никаких улучшений на тему "бромовского движения" никто не увидил бы ВООБЩЕ!!!!А теперь, по желанию , можно и в делейт....... Алексей я, но не Мочанов. Леха классный парень, молоток нашего спортивного цеха. Мочанову респект!!!А вот Петрович, не мог не знать про ситуацию в комитете.( сударь, у Вас пожар, а вы все в машинки играетесь) А при такой ситуации договорится не получится, комуто придется уступать.А трус, как известно, не играет в хоккей. Терпилами останутся опять спортсмены.Давай без нагнетания ситуации и раздергивания общественности. Идет процесс, нравится он общественности и участникам это вопрос второй, Каждая сторона из этой ситуации хочет поиметь максимум.. Ж...па это то чем заканчивается спина, но все участники процесса хотят что бы ж...пу не поимели. А общественности доносятся отдельные факты, и то кусками, как итог революция в потемках, и все исходящие от этого . Ищи позитив.. его достаточно....И не пытася вывести 2108 на барикады.. закончитцо тем шо Валеру КАТа на трон посадим и воцаритцо пьяная анархия.. Изменено 22 мая, 2008 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тож очень раздосадован поведением Червяка и тем что твориццо с чу... Такого ещё небыло никогда...Обидно конечно... Но чу не единственный ралийный чемп сезона, есть кубок фау, будут лиманы наконец...так что вытираем сопли и ждём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кукуруз 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Давай без нагнетания ситуации и раздергивания общественности. Идет процесс, нравится он общественности и участникам это вопрос второй, Каждая сторона из этой ситуации хочет поиметь максимум.. Ж...па это то чем заканчивается спина, но все участники процесса хотят что бы ж...пу не поимели. А общественности доносятся отдельные факты, и то кусками, как итог революция в потемках, и все исходящие от этого . Ищи позитив.. его достаточно....И не пытася вывести 2108 на барикады.. закончитцо тем шо Валеру КАТа на трон посадим и воцаритцо пьяная анархия.. Никаких барикад!!У меня есть мнение, и для меня оно сформировано. И не значит, что оно правильное, но мое.Если когото обижает, извините.А позитива достаточно, но где-то в другом.И пусть спина не заканчивается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я, Я, напиццо. Я уже напился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения