Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Короче, перебрал я переднюю подвеску в конце марта, менял все, кроме стоек. Вчера мыл машину и случайно заглянул под крыло, а от пыльников на наконечниках осталось только название. Рваные в хлам!!! Аж охота пойти и накормить продавца этими пыльниками. И брал самые дорогие. Кто подскажет, готовиться к повторной замене наконечников или можно обойтись пыльниками?

Если брать наконечники, то какой фирмы??? Тоже самое о пыльниках, какие из них лучшие?

r7rn.gif

Всем привет!!! Короче, перебрал я переднюю подвеску в конце марта, менял все, кроме стоек. Вчера мыл машину и случайно заглянул под крыло, а от пыльников на наконечниках осталось только название. Рваные в хлам!!! Аж охота пойти и накормить продавца этими пыльниками. И брал самые дорогие. Кто подскажет, готовиться к повторной замене наконечников или можно обойтись пыльниками?

Если брать наконечники, то какой фирмы??? Тоже самое о пыльниках, какие из них лучшие?

Если не долго катался то можно обойтись заменой пыльников. Здоровья у наконечников поубавится конечно, но жить будут. Контролировать только надо чаще. А какие лучше.. Фиг его знает. Из магазина российские нормально ездят.

Привет, бердянский друх!

Пыльники тебе откровенно пакостные попались, думаю сами наконечники им пот стать будут :( как не прискорбно.

я б те дал селиконовые неубиваемые, но мы далеча.

К слову: я ж поставил эту опелевскую рейку с её тягами и наконечниками. выяснилось что угол конуса не ВАЗовских наконечниках другой. И мне пришлось заказывать развёртку и просаживать конус в рычаге повротного кулака. маленькие трудности по пути к всеобьемлещему счастью :)

брал российские нормально ходят, главное не попасть на паленку. (завтра гляну в гараже коробку и скажу название)

PS: а ты, что брал отдельно пыльники от наконечников? Если так то 100% палево, ибо сколько видел фирменых наконечников, они все шли всборе.

Iva_n

180909.gif

брал российские нормально ходят, главное не попасть на паленку. (завтра гляну в гараже коробку и скажу название)

PS: а ты, что брал отдельно пыльники от наконечников? Если так то 100% палево, ибо сколько видел фирменых наконечников, они все шли всборе.

Неа!!! Все было в комплекте, даже отдельно каждый наконечник в коробке, плюс, сверху на пыльниках были пластмассовые насадки. Вообщем по виду достойные были. Буду признателен за информацию, не охота опять попадать и так с баблом сейчас туговато.

r7rn.gif

Привет, бердянский друх!

Пыльники тебе откровенно пакостные попались, думаю сами наконечники им пот стать будут :( как не прискорбно.

я б те дал селиконовые неубиваемые, но мы далеча.

К слову: я ж поставил эту опелевскую рейку с её тягами и наконечниками. выяснилось что угол конуса не ВАЗовских наконечниках другой. И мне пришлось заказывать развёртку и просаживать конус в рычаге повротного кулака. маленькие трудности по пути к всеобьемлещему счастью :)

Приветствую тебя Ренар!!! После твоих слов я стал побаиваться о рулевой рейке (брал там же). Я уже понял что прийдется становиться на яму.

Я так понял, иномарочную рулевую ты победил все таки??? Хвастайся как оно на зубилке с ГУ!!! Кстати, я уже почти созреваю на аморы :yahoo: .

r7rn.gif

я ГУ не подключил исчо :( .. пока не нашел куда сунуть насос. так кручу -передаточное число одинаковое с ВАЗовской. Вот на повестке дня зажигание бестрамблёрное сунуть. и может тагда! на его месть и поставлю насос ГУ!

А рейку на машине сфотографирую и покажу, я еще и стойки убойные собрал!

Неа!!! Все было в комплекте, даже отдельно каждый наконечник в коробке, плюс, сверху на пыльниках были пластмассовые насадки. Вообщем по виду достойные были. Буду признателен за информацию, не охота опять попадать и так с баблом сейчас туговато.

Брал вот такие http://www.vazinter.ru/autoparts/wanted (только настоящие :rolleyes: , у оригинало коробка из белого картона и текст напечатан прям на ней, а не на наклейке) Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

я ГУ не подключил исчо :( .. пока не нашел куда сунуть насос. так кручу -передаточное число одинаковое с ВАЗовской. Вот на повестке дня зажигание бестрамблёрное сунуть. и может тагда! на его месть и поставлю насос ГУ!

А рейку на машине сфотографирую и покажу, я еще и стойки убойные собрал!

Обязательно сфоткай!!! Будет интересно глянуть. Скоро и я до стоек доберусь, хотя мои старенькие еще служат мне верой и правдой.

Брал вот такие http://www.vazinter.ru/autoparts/wanted (только настоящие :rolleyes: , у оригинало коробка из белого картона и текст напечатан прям на ней, а не на наклейке)

Огромное спасибо!!! Завтра предстоит работа не запланированная.
r7rn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти