Ice 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так афтар же написал вроде что убыток возместили на месте!Зачем уже давить на кого то?тю то я с бадуна так читаю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrec 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ага =) на месте, кешем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ага =) на месте, кешемРеально тебе повезло. Там работы на сотку. Вообще теперь поупай новый автомобиль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 гед ты тут, на этом форуме нашел МИЛЫХ девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 гед ты тут, на этом форуме нашел МИЛЫХ девушек? Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrec 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 гед ты тут, на этом форуме нашел МИЛЫХ девушек?нууууу, у каждого вазовода есть милая ему девушка- вот им и совет=)попрошу ещё раз - посоветуйте рихтовщика=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а мне название понравилось... Машину попортили, а девушки все равно милые. В такой ситуации я бы, скорее, не так бы тему назвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 наклейку помяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 могу отдереть одного суперсоника :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 могу отдереть одного суперсоника :-) напоминает анекдот:- мама, мама, а мы училке на стул клей налили, она села и прилипла- но вы хоть её отодрали?- да, самые смелые по два раза Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти