Замена лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

В СК отдан счет на оплату замены лобового стекла, сумма 320 грн. Звонок из СК : "Заберите деньги 164 грн". Непонятно (с)... За такие деньги половинку стекла поменять, что-ли? Ответ представителя : "Автомобиль застрахован с учетом износа деталей, отсюда и такая сумма". Или это цирк для дурачка, или я чего-то не понимаю?

При требовании объяснить данные расчеты у представителя обнаруживается заикание, дрожание ручонок и потуги звонков "наверх".

Насколько я понимаю, стеклянные детали могут быть в двух состояниях : целые (не подлежащие замене), или поврежденные (подлежащие ей по условиям страхового договора) ?

В СК отдан счет на оплату замены лобового стекла, сумма 320 грн. Звонок из СК : "Заберите деньги 164 грн". Непонятно (с)... За такие деньги половинку стекла поменять, что-ли? Ответ представителя : "Автомобиль застрахован с учетом износа деталей, отсюда и такая сумма". Или это цирк для дурачка, или я чего-то не понимаю?

При требовании объяснить данные расчеты у представителя обнаруживается заикание, дрожание ручонок и потуги звонков "наверх".

Насколько я понимаю, стеклянные детали могут быть в двух состояниях : целые (не подлежащие замене), или поврежденные (подлежащие ей по условиям страхового договора) ?

Думаю они просто не любят когда их разводят: поскольку реальная стоимость нового стекла 164 грн. (2 месяца назад сам покупал стекло в магазине и ровно за 164 грн., правда заднее на 99-ю, стекло было Боровское с сертификатом и соответствующей наклейкой, в магазине дали чек) Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Два месяца назад (г. Львов) : "Трещина в стекле? Не проблема, едьте к нашим партнерам, ПП "Анна" (мы им доверяем), берите счет со стоимостью стекла плюс стоимость работы, все оплатим" САМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ дает координаты этого СТО. Поездка на рекомендованное самой СК (!!!) СТО, взятие счета (не на самое-самое "крутое" стекло с работой), результат - отказ оплачивать всю сумму. Не с потолка же я взял сумму, а выписан счет от СТО, которое посоветовала сама СК ("Ютико", которое всегда по отзывам славилась беспроволочной выплатой на мелочи типа стеклянных деталей). И ценники образцов стекол СТО соответствуют указанным в счете.

Интересна сама формулировка : "Износ". Какой может быть износ стеклянных деталей? Или это просто "отмазка" со стороны СК ?

на стеклянные деали тоже есть износ (каждая деталь иеет износ даже стёкла )

Согласно методике оценки Фонда держ майна(а именно он готовит и сертифицирует оценшиков) все детали имеюи износ, НО согоасно это-же методике износ не учитывается первые 3 года эксплуатации ТЗ!

Если возникли вопросы с Ютикой набери меня попробую помочь тебе!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти