Lemonn 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Перестал работать прикуриватель, а вместе с ним и магнитола. Машина - ВАЗ 21134. Все остальное работает. Думаю, что предохранитель вылетел, но не могу разобраться на карте предохранителей (под крышкой блока предохранителей) где тот, который "держит" прикуриватель и магнитофон. Кто может помочь, может сталкивались с такой проблемой. За ранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! Прикуриватель и магнитолу очень часто цепляют в одну цепь, т.е. магнитолу кидают на провод к прикуривателю. Глянь на блоке предохранителей, я так точно не понмню где какой, но перегоревший будет видно сверху. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 но перегоревший будет видно сверху.на крышке ЧЯ есть "карта" за что отвечает какой предохранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Предохранитель 12(16А) если старый блок и F4(20A) если новый блок. 100% проблема в этом вчера точно такая же ситуация была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Предохранитель 12(16А) если старый блок и F4(20A) если новый блок. 100% проблема в этом вчера точно такая же ситуация былаСпасибо за помощь! Хотя, мне знакомый схему прислал, так там написано, что предохранитель F18 отвечает за прикуриватель и за освещение бардачка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо за помощь! Хотя, мне знакомый схему прислал, так там написано, что предохранитель F18 отвечает за прикуриватель и за освещение бардачка...F4 или F5 стопудово F18 не туда совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо за помощь! Хотя, мне знакомый схему прислал, так там написано, что предохранитель F18 отвечает за прикуриватель и за освещение бардачка...Какой F18 там их вообще 16???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Можно было по-очереди все просмотреть или тестером каждый проверить или путем замены по очереди на заведомо исправный. Я всегда так делаю если не знаю какой точно вылетел. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 F4 или F5 стопудово F18 не туда совсемСпасибо! Действительно, F4 полетел.Поменял - теперь все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти