Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал работать прикуриватель, а вместе с ним и магнитола. Машина - ВАЗ 21134. Все остальное работает. Думаю, что предохранитель вылетел, но не могу разобраться на карте предохранителей (под крышкой блока предохранителей) где тот, который "держит" прикуриватель и магнитофон. Кто может помочь, может сталкивались с такой проблемой. За ранее благодарен!

Опубликовано

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!

Прикуриватель и магнитолу очень часто  цепляют в одну цепь, т.е. магнитолу кидают на провод к прикуривателю. Глянь на блоке предохранителей, я так точно не понмню где какой, но перегоревший будет видно сверху.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

но перегоревший будет видно сверху.

на крышке ЧЯ есть "карта" за что отвечает какой предохранитель
Опубликовано

Предохранитель 12(16А) если старый блок и F4(20A) если новый блок. 100% проблема в этом вчера точно такая же ситуация была

r6da.gif
Опубликовано

Предохранитель 12(16А) если старый блок и F4(20A) если новый блок. 100% проблема в этом вчера точно такая же ситуация была

Спасибо за помощь! Хотя, мне знакомый схему прислал, так там написано, что предохранитель F18 отвечает за прикуриватель и за освещение бардачка...

Опубликовано

Спасибо за помощь! Хотя, мне знакомый схему прислал, так там написано, что предохранитель F18 отвечает за прикуриватель и за освещение бардачка...

F4 или F5 стопудово :) F18 не туда совсем
Опубликовано

Какой F18 там их вообще 16???? :blink:

r6da.gif
Опубликовано

Можно было по-очереди все просмотреть или тестером каждый проверить или путем замены по очереди на заведомо исправный. Я всегда так делаю если не знаю какой точно вылетел.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти