Рекомендуемые сообщения

Это что такое?

r6da.gif

Это что такое?

Если машинка инжекторная, то имея ПО можно диагностировать или перепрошивать. ПО и прошивки покупаються (НЕ У МЕНЯ) или в нете ищуться

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

У кого руки оттуда растут могут спаять себе сами или попросить знакомого радиолюбителя, в нете много инфы поэтому поводу. Мой уже почти готов на днях будет тестироваться. А по поводу прошивки ты погорячился, знающие люди говорят что K-Line адаптером можно только диагностировать.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

У кого руки оттуда растут могут спаять себе сами или попросить знакомого радиолюбителя, в нете много инфы поэтому поводу. Мой уже почти готов на днях будет тестироваться. А по поводу прошивки ты погорячился, знающие люди говорят что K-Line адаптером можно только диагностировать.

Перепрошивались и ВАЗы и LANOSы без проблем, если у тебя есть соответствующие программы, т.к. в ВАЗе других бутей нету кроме как черезK-Line.

Хочешь паять пожалуйста, я ж не запрещаю, кому интересно купить тоже пожалуйста. Сделано на нормальной плате, а не на монтажке. Каждый идёт по своему пути. У кого Я5,1 стоит тем вообще просто, куча прог под это дело свободно валяющехся на просторах инета, можно даже на диск записать вместе с дровами.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Перепрошивались и ВАЗы и LANOSы без проблем, если у тебя есть соответствующие программы, т.к. в ВАЗе других бутей нету кроме как черезK-Line.

Хочешь паять пожалуйста, я ж не запрещаю, кому интересно купить тоже пожалуйста. Сделано на нормальной плате, а не на монтажке. Каждый идёт по своему пути. У кого Я5,1 стоит тем вообще просто, куча прог под это дело свободно валяющехся на просторах инета, можно даже на диск записать вместе с дровами.

Я где-то уже поднимал тему прошивки, сейчас найти никак не могу и мне ответили что с помошью такого адаптера можно лишь проводить диагностику и стирать старые ошибки. Возможно с тех пор ситуация изменилась или мне не правильно ответили, но одно я понял точно, что лезть в мозги машинки не следует если ты в этом ничего не понимаешь, поэтому для обычного пользователя это всего лишь способ диагностики.

Я где-то уже поднимал тему прошивки, сейчас найти никак не могу и мне ответили что с помошью такого адаптера можно лишь проводить диагностику и стирать старые ошибки. Возможно с тех пор ситуация изменилась или мне не правильно ответили, но одно я понял точно, что лезть в мозги машинки не следует если ты в этом ничего не понимаешь, поэтому для обычного пользователя это всего лишь способ диагностики.

Твою тему не видел, по ней ничего не скажу. Не знаю с кем ты общался и как тебе всё объяснили, так что извини. Но то что написанно в моём предыдущем посте так и есть. Есть 3 разновидности программ:

1) Диагностические

2) Редакторы калибровок

3) Загрузчики/ считыватели этих же калибровок

А каждый сам для себя решать нужно ему лезть в машину за этим делом или нет. Или ехать на СТО и бюашлять по 50грн. минимум за диагностику и не более того, да и ещё груз всякий выслушивать, что машине типа кирдык скоро если ты у нас сейчас чего нибудь не заменишь, так как сам проверить то не можешь, что тебе говорят (это касательно системы управления).

З.Ы. есть не плохой сатец chiptuner.ru (это не реклама), где всё доходчиво написано, что зачем и для чего

Изменено пользователем Rash

Возможно с тех пор ситуация изменилась или мне не правильно ответили,

Тебе неправильно ответили

или ты неправильно понял..

но одно я понял точно, что лезть в мозги машинки не следует если ты в этом ничего не понимаешь, поэтому для обычного пользователя это всего лишь способ диагностики.

на ошибках учатся

есть три чипа протокола КЛ. В зависимости от того как ой чип использовался, такие и возможности будут. Сам делал 2 варианта ибо один только и мог что читать и диагностировать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

на ошибках учатся

На моторах учатся (желательно чужих) :D

Кому интересно, то на ЭТОМ форуме можно тоже пошарится на тему програм диагностики, прошивок и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти