Торможение левой ногой и тормоз-газ правой

Рекомендуемые сообщения

Да, планируется на последний день Весны.

Завтра вечером выложу полную информацию.

:good::D

будем ждать!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос. Есть куча роликов. Собственно интересует теория и практика использования торможения левой ногой, и тормоз-газ правой.

1. Торможение левой ногой

Есть видео

Я понимаю так, перед поворот идем на газу, перед поворотом не ослабляем газ и прижимаем левой тормоз загружая переднюю ось. На видео, очень как-то быстро и чередует газ с тормозом. Разъясните пожалуйста как пользоватся правильно.

Ты слушал что Колян рассказывал? Левой ногой он тормозит чтобы не терять времени на перенос правой ноги с газа и обратно. Только КПП у него кулачек.

2. Правой ногой на газ и тормоз.

Видео:

Тут для меня загадка: я так понимаю, во время переключения с торможением мы нажимаем на газ для того, чтобы двигатель не терял оборотов (перегазовка) и быстро включаем передачу?

Вобщем, прошу все расказать о этих двух техниках для перднего привода.

В автошколах обычно учат такому приему как перегазовка.

Едешь ты 50км/ч на зубиле, хочется тебе включить 1ю передачу. допустим 50 км/ч на 1й это 5500 об/мин. включаешь нейтраль, отпускаешь педаль сцепления, газом доводишь обороты до 5500, выжимаешь педаль сцепления, включаешь 1ю передачу и отпускаешь педаль.

Та же самая перегазовка- правая нога жмет на тормоз носком, пяткой на газ. Левая выжимает/отпускает сцепу.

Аааа. :( 31 пагана пагана :(

А почему? Трасса уже делается. Я только что из Белой Церкви приехал. Будет просто бомба. Ровная, и со всеми типами поворотов. И Виражи, и отрицаловка. Шашлычки будут. В общем, детально все описал в отдельной ветке. УчТренСбор

Маленького, кто хочешь обидит.

А почему? Трасса уже делается. Я только что из Белой Церкви приехал. Будет просто бомба. Ровная, и со всеми типами поворотов. И Виражи, и отрицаловка. Шашлычки будут. В общем, детально все описал в отдельной ветке. УчТренСбор

ура-ура-ура!!

даль что машина низкая такая... надеюсь грунт ровный будет... :ph34r:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Учеба. Сессия. Много дел...

Учеба. Сессия. Много дел...

Ну все как обычно. Все хотят, но когда соглашаешься, то находится железная отмазка, Я не говорю плохо о тебе. Это наш общий менталитет.

ура-ура-ура!!

даль что машина низкая такая... надеюсь грунт ровный будет... :ph34r:

Грунт будет ровнее асфальта.

Ну все как обычно. Все хотят, но когда соглашаешься, то находится железная отмазка, Я не говорю плохо о тебе. Это наш общий менталитет.

Котег, специально на все забиваю и собираюсь ехать.

Котег, специально на все забиваю и собираюсь ехать.

Все, теперь я тебя пацалую. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти