Выезд в Голосеево!

Рекомендуемые сообщения

Сижу сегодня дома, скучаю. Раздаётся звонок мобильного. Смотрю Койот вызывает. Поднимаю трубку и слышу предложение поехать покататься в голосеево. Я с радостью соглашаюсь. Зная что колесо у меня спущено, спрашиваю наличие насоса у Сани. Насос есть. Значит решино и через 20 минут Койот подехал под дома. Накачав колесо Мы загрузили мой бай на крышу его Бумера и двинулись в путь. Приехав туда думали что по нашей традиции пойдёт дождь, а не тут то было. Мы двинулись по маршруту. Носились по всему лесу. Спуски, подёмы, деревья на дорогах, грязь. Носились вообщем на славу. Проехав гдето 5 км полесу за нами уцепились собаки. Мы решили вкрутить посильнее. Увидев в переди подём я предложил развернуться и нестись вниз. Там нас точно не догонят собаки. Так мы и поступили. Лители по спуску очень экстремально. И в конце концов приехали к забору. Пробравшись через дырку в этом заборе мы вышили на дорогу. Койт спросил наше месторасположение. каково было наше удивление когда мы услышали что мы в Пирогово. Во блин, а как и куда ехать дальше? Носились по парку искали выезд. Решили посидеть отдохнуть. После 15 минут отдыха мы решили двигаться дальше. Поднявшись по дорожке встретили охранников. Спросили как нам попасть на место нашей паркови. На это они ответили что не знают и показали где находится окружная. Мы дёрнули туда. Потом как обычно меня дёрнуло сократить путь. Поехали по трапинке мы наелись листьев и в конце этой тропинки я неплохо чебурахнулся с криками во б....я. Девушка стоящая внизу похихикала, а у меня пронеслась мысыль что сзади едит Койот и неприменно меня коцнет. Но он остановился вовремя. Отряхнувшись мы поехали дальше. Нашли кафешку посидели там пол часа и попив минералочку мы поехали дальше. Проехали к выезду, дальше на окружную. Было предложение заехать на Феофанию но посмотрев на наше состояние мы решили ехать к машине. Через 20 минут мы были возле авто. Море удовольствия и очень красивые места. Вот такая вот поездочка.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня нет лисапеда. Возьмите с собой на мотоцикле.

Маленького, кто хочешь обидит.

А у меня нет лисапеда. Возьмите с собой на мотоцикле.

а я, а я, а я вам всем по морде дам:) - цитата из анекдота про ёжика:)

а у меня ни лисапеда, ни мотоцикла... все равно, возьмите меня с собой.... (зато у меня есть термос - две штуки, могу наливать из него кофе:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

а я, а я, а я вам всем по морде дам:) - цитата из анекдота про ёжика:)

а у меня ни лисапеда, ни мотоцикла... все равно, возьмите меня с собой.... (зато у меня есть термос - две штуки, могу наливать из него кофе:)

А кофе с коньяком? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

А кофе с коньяком? :rolleyes:

коньяк отдельно, кофе отдельно:) посуда одна: по желанию напитки можно смешивать:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Поездка очень понравилась! ПОбольше бы такогго экстима! Приглашаю всех желающих покататься с экстримом! Предлагаю через недельку в первых числах июня повторить! Кто желает повторить наши подвиги - звоните мне на моб - непожалеете. Ориентировочный выезд в первых числах июня. Ой я опять напился что-то....

Да поедим поотжигаем. Новый маршрут новые спуски. Главное в этот раз котелок взять, ато голова до сих пор болит. А ещё передний тормоз гавном всяким забился. Кто будет налевать? едите? Тогда будет значительно весилее.

Вот пару фоток с голосеево.

Бумер Койота, Красный байк мой. И чёрный байк Койота.

post-3652-1211727891.jpg

post-3652-1211727931.jpg

post-3652-1211727943.jpg

post-3652-1211727964.jpg

post-3652-1211727994.jpg

post-3652-1211728009.jpg

В следующий раз фотик нада взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти