leha_2109 5 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Митрофаныч - поехали сьездим на Л200 покатаемся по какашкам с клубом Оффроадмастер - оч хочу но мне неначем...Будете ехать маякните я тож поеду Изменено 26 мая, 2008 пользователем leha_2109 СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Будете ехать маякните я тож поеду Ok Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Будете ехать маякните я тож поеду обезательно!))) Ещё ДимычЛестер думаю поедет)) Спортяга то лифтованая) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 обезательно!))) Ещё ДимычЛестер думаю поедет)) Спортяга то лифтованая)Вроде поломал он её... Вообщем чуваки - маякуйте - я за руками и ногами! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А как же я((((???? а вообще тема про покатушки на байке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вроде поломал он её... Вообщем чуваки - маякуйте - я за руками и ногами!Поломал, льремонтировал и опять на станции на доработке Короче планирую в субботу если все будет ок поехать покататься с клубом УА ОФФРОАД! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Митрофан... кто мну обисчал на рыбалко взять ни помниж??? у мну есть вел... есы чо поехале... можно и с конъяком и с сосискаме... я в голосеевском лесу вырос... знаю оч интересные места... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Митрофан... кто мну обисчал на рыбалко взять ни помниж???у мну есть вел... есы чо поехале... можно и с конъяком и с сосискаме... я в голосеевском лесу вырос... знаю оч интересные места...сволошь я...исправлюсь... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Митрофан... кто мну обисчал на рыбалко взять ни помниж???у мну есть вел... есы чо поехале... можно и с конъяком и с сосискаме... я в голосеевском лесу вырос... знаю оч интересные места...так вот ано че... з.ы. я тож велик покупаю и тоже катаццо хочу! так что +1з.з.ы. мож кто посоветует чтото путнее в пределах 300 у.е.я бы и б/у если хороший взял... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Прошлая поездка в Голосеево была ещ приколнее. Правда чебурахнулся я козырно. Аж больно стало. Вот фотка прыжка. После прыжка не падал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти