-=andrey=- 1 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хорошая машинка. ИМХО, этот кузов покрасивее нового. Жалко что не Купра З.Ы.: что за фигня с топиком? При чем установка ЭСП к обсуждению СЕАТа? Походу кто-то случайно темы склеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да глюки были у сервера. вот он и склеил. Эт я с темой той "игрался" этот кузов покрасивее новогосогласенЖалко что не Купражалко что не 1.8Т И не 18" колесв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да глюки были у сервера. вот он и склеил. Эт я с темой той "игрался" согласенжалко что не 1.8Т И не 18" колесвуся... с такой зубилой я бы на твоем месте в такой корч и не садился бы... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 уся... с такой зубилой я бы на твоем месте в такой корч и не садился бы...та я и сажусь только по необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 уся... с такой зубилой я бы на твоем месте в такой корч и не садился бы... тю я иногда когда мой тазик приедается, беру на день у друга служебную 09 в стоке с мотором 1,3,так на следующий день такой кайф от своей получаю … 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 тю я иногда когда мой тазик приедается, беру на день у друга служебную 09 в стоке с мотором 1,3,так на следующий день такой кайф от своей получаю …а я на стоковом десятом семействе ни разу не ездил... интересно сравнить Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а я на стоковом десятом семействе ни разу не ездил... интересно сравнить лучче не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Купил дворник безкаркасный на зад. Давай ставить, а фиг. Крючег загнут в другую сторону. Короче Сетсра была в шоке - там лишнее у дворника, сям лишнее. Добавил силы и все встало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера помыл, попылесосил.... пошел дождь сегодня. Нуна масло будет поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Замена масла, топливпного, воздушного фильтра. Все у Магелана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти