измененние тормозной системы

Рекомендуемые сообщения

Собственно Тема..

Хочу на ВАз 2109 изменить задние тормоза на Дисковые...

Но...одно важное обстоятельство. ПДД (п. 31.4.1.) запрещают эксплуатацию автомобилей с измененной тормозной системой. На такие тормоза нужно получить разрешение в НИЦ безопасности дорожного движения МВД (г. Киев, ул. Институтская, 29-а) или НИИ «ГосавтотрансНИИпроект» (г. Киев, пр. Победы, 57).

Подскажите решение проблемы кроме того как поехать в Киев и получить это разрешение....нет возможности у меня туда поехать )))

Делают ли это какие нибудь фирмы?

И можно ли кататься без этого разрешения...чем это грозит?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Allaire
car.jpg

ставь,катайся и не ипи себе мозг..за год ниразу никто вопроса не задал за здт,хоть и в мрео экспертизу проходил.. :ph34r:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

ставь,катайся и не ипи себе мозг..за год ниразу никто вопроса не задал за здт,хоть и в мрео экспертизу проходил.. :ph34r:

Ну это и так понятно, А что ты будешь делать когда тебя Гаи остановят и поставят машину твою на стоянку? махать деньжатами? )))) поздно уже будет...
car.jpg

Ну это и так понятно, А что ты будешь делать когда тебя Гаи остановят и поставят машину твою на стоянку? махать деньжатами? )))) поздно уже будет...

многие умники говорят, типа: «не знаю, такую купил, когда переоформлял не кто не чего не сказал, и когда ТО проходил эксперты смотрели сказали что все в порядке, вот талон есть, а вы что тоже эксперт?»

и в том же духе, а официально я давал запрос ответили, что: «не видим смысла в замене, стандартная система справляется»

сам пока езжу вроде нормально, птьху-птьху

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти