Fat 142 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Это официальная информация?Сегодня утром разговаривал с оргами - сказали будет обе фигуры.Но так как я не организатор то инфа - неофициальная! Изменено 29 мая, 2008 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) 8.1. Дозволяється заміна великої наліпки організатора на передні-задні двері розміром 1200х300 мм на аналогічну розміром 800х300 мм за рахунок сплати подвійного стартового внеску Костя это шутка??? это шо стартовые получатся 600 грн??? хатя в регламенте незапрещено клеить на крышу такшо Изменено 29 мая, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Володя - прекращай матерится. Тебе это не идет. Нам нужно отрабатывать Блиц-Авто. Это сделано для тех экипажей, у которых есть спонсоры. И они не могут позволить себе отдать все место под рекламу. С Другой стороны - нас сильно волнуют какие фото пролезут в прессу. Посему - Блиц на борту должен присутствовать 100%. Это не гонка, которую делают из бюджета своего же завода ради прикола. Сабурова - в связи с таки отказом по Броварам на Сабурова будет 2 фигуры. + накопитель - сможете походить, посмотреть на езду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Какой штраф за НАКЛЕЙКУ на крыше??? Она мне всего дракона порвет! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 недопуск к старту. реклама согласно схеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Какой штраф за НАКЛЕЙКУ на крыше???Она мне всего дракона порвет!Наклей рекламу скотчем по углам, тогда будет меньше шансов повредить рисунок на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Наклей рекламу скотчем по углам, тогда будет меньше шансов повредить рисунок на машине.Оторвется так. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А по поводу Сабурова можно прояснить по подробней, лучше в личку. Маршалы с Броваров будут переведены ко мне на Троещину? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 есть масса способов по расклейке рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) http://www.reporters.com.ua/gallery/3/28/Фотки ралли Блиц Автоhttp://www.reporters.com.ua/gallery/4/29/Всеукраинский слет БМВ Изменено 31 мая, 2008 пользователем azeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти