Учебно Тренировочный Сбор 1 Июня

Рекомендуемые сообщения

ПАРНИ!!!конечно же не факт что поехать смогут все кто хочет(по разным причинам...)

....для тех кто с камерами...

закатайте на болванку Тренировку,проезды,матчасть,чтение стенограмм и т.д.

думаю у каждого желающего получить диск найдётся несколько флаконов,ледяного,освежающего и бодрящего пивасика за такую маленькую услугу :good:

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если заработаю денех то поеду на ланосе... а так доедаю пельмени...

так шо если есть места маякуйте...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ОЧЕНЬ жалею, что не смогу попасть из-за участия в Блице!!! Это будет мой первый боевой опыт))) А скажите пожалуйста, когда возможна такая следующая тренировка?

ПАРНИ!!!конечно же не факт что поехать смогут все кто хочет(по разным причинам...)

думаю у каждого желающего получить диск найдётся несколько флаконов,ледяного,освежающего и бодрящего пивасика за такую маленькую услугу :good:

+1! Большая просьба задокументировать!!! ;)

+1 І не лише пивасик, а й коньяк :rolleyes: Изменено пользователем Romanych

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

раз пошла такая пьянка...Валерчик...ты бы не мог устроить краткий ликбез у ся гараже....думаю виски буит в камплекте со слушателями :rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

((( На глазах слёзы( Ни на блиц, ни на Сбор не попадаю, что за ЁТМ(((

Что случилось то?

Эх....а в суботу работаю....если б в вс...

я уже почти решился выкатить гиперланос на грунт...

Ребята, если много желающих не могут попасть на сбор из за рабочей Субботы, то можно переговорить о переносе на Воскресение. Для вас же делается.

ОЧЕНЬ жалею, что не смогу попасть из-за участия в Блице!!! Это будет мой первый боевой опыт))) А скажите пожалуйста, когда возможна такая следующая тренировка?

+1! Большая просьба задокументировать!!! ;)

Я не готов сказать, когда будет что то подобное еще раз. Нужно пока это нормально провести.

раз пошла такая пьянка...Валерчик...ты бы не мог устроить краткий ликбез у ся гараже....думаю виски буит в камплекте со слушателями :rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

Если я под Виски начну расказывать, что к первому литру, уже буду показывать. А чем это кончается, спросите у Митрофана. :rolleyes: Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Сниму по-максимуму, главное чтоб не мешали :)

Зы. Так суббота или воскресенье? Если суббота - сниму только финиш Блица в воскресенье, если в воскресенье - есть шанс снять всех старт и всех финиш, даже думаю Сабуровский СУ :)

Изменено пользователем Derjavin

No Fate

оффтоп

Про пилотов и штурманов

для разрядки :good:;)

Что случилось то?

Своё мероприятие организовываем - 31 мая на Чайке Фестиваль (8 слёт) БэМэВэ, по сему всё и пропускаю...

то можно переговорить о переносе на Воскресение.

Да Да Да ))) Изменено пользователем Би Бип

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Своё мероприятие организовываем - 31 мая на Чайке Фестиваль (8 слёт) БэМэВэ, по сему всё и пропускаю...

Да Да Да )))

По многочисленным просьбам, в связи с рабочей Субботой, переносим мероприятие на Воскресение 1 Июня.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти