Вопрос у кого такое было?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при входе в систему пользователь загружаеться рабочий стол загружаеться а ярлыки нет и панель нет все администраторские пароли слетели может вирус какой нибудь? ни кто не знает?

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
Опубликовано

руки шаловливые это. repair сделать бы надо.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

инсталляцию просто поверх запусти, и выбери режим установки repair.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

У меня такое периодически бывает - просто ремонтирую его и все.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Мужики, а ни кто не пробовал поставить просто нормальный антивирус со свежими базами и вылечить у ся этот мне уже надоевший Редолф? Я поначалу тоже рипейрами баловался...пока не обратил внимание что по системе расплодились файло Folder.htt с левым кодом внутри...Просто через поиск все стер (более 3000 оказалось). Значки появились....правда через день он опять все засирает...так что только лечить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А это у тебя был, ДОМА комп или на РОБОТЕ???

Очень интерестний вирус...

2 Рипер, вот мине интерестно, ти кода его ручкми удалял. Ты в реестре чистел??? Дето был исходник откуда он копуровалься !!!

Опубликовано

А это у тебя был, ДОМА комп или на РОБОТЕ???

Очень интерестний вирус...

2 Рипер, вот мине интерестно, ти кода его ручкми удалял. Ты в реестре чистел??? Дето был исходник откуда он копуровалься !!!

В том то и дело что оно падлюка прячется неизвестно где...В реестре я его так и не нашел. Нашел вырус чисто случайно.... Были глюки с компом. То ярлычки не показывает, то проводник глючить....ну думаю буду чистить и переставлять усе...а у мя тока программ крайне необходимых порядка 8 гектвров. Прикинь кайф потом все переставлять и настраивать...И тут в папке попался файло. Открыл посмотреть, а там код весьма интересный. Причем я понял что это вырус чисто по фрагменту размножения. Есть подозрения что он еще как то прячется помимо фолдер.штт... Я сначала удалил, все заработало. Тада поставил макАфе с патчами. Подлечился. Ща все нормально....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти