micromouse 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 при входе в систему пользователь загружаеться рабочий стол загружаеться а ярлыки нет и панель нет все администраторские пароли слетели может вирус какой нибудь? ни кто не знает? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Этот вирус называется Windows XP ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 руки шаловливые это. repair сделать бы надо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 руки шаловливые это. сделать бы надо. repair ето что такое??? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 инсталляцию просто поверх запусти, и выбери режим установки repair. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 У меня такое периодически бывает - просто ремонтирую его и все. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Мужики, а ни кто не пробовал поставить просто нормальный антивирус со свежими базами и вылечить у ся этот мне уже надоевший Редолф? Я поначалу тоже рипейрами баловался...пока не обратил внимание что по системе расплодились файло Folder.htt с левым кодом внутри...Просто через поиск все стер (более 3000 оказалось). Значки появились....правда через день он опять все засирает...так что только лечить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Всю систему переустановил и теперь всё нормально спасиба за советы ! Изменено 20 декабря, 2004 пользователем platinum micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А это у тебя был, ДОМА комп или на РОБОТЕ??? Очень интерестний вирус... 2 Рипер, вот мине интерестно, ти кода его ручкми удалял. Ты в реестре чистел??? Дето был исходник откуда он копуровалься !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А это у тебя был, ДОМА комп или на РОБОТЕ???Очень интерестний вирус... 2 Рипер, вот мине интерестно, ти кода его ручкми удалял. Ты в реестре чистел??? Дето был исходник откуда он копуровалься !!! В том то и дело что оно падлюка прячется неизвестно где...В реестре я его так и не нашел. Нашел вырус чисто случайно.... Были глюки с компом. То ярлычки не показывает, то проводник глючить....ну думаю буду чистить и переставлять усе...а у мя тока программ крайне необходимых порядка 8 гектвров. Прикинь кайф потом все переставлять и настраивать...И тут в папке попался файло. Открыл посмотреть, а там код весьма интересный. Причем я понял что это вырус чисто по фрагменту размножения. Есть подозрения что он еще как то прячется помимо фолдер.штт... Я сначала удалил, все заработало. Тада поставил макАфе с патчами. Подлечился. Ща все нормально.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти