Вопрос у кого такое было?

Рекомендуемые сообщения

John Ripper сказал:
  platinum сказал:

А это у тебя был, ДОМА комп или на РОБОТЕ???

Очень интерестний вирус...

2 Рипер, вот мине интерестно, ти кода его ручкми удалял. Ты в реестре чистел??? Дето был исходник откуда он копуровалься !!!

В том то и дело что оно падлюка прячется неизвестно где...В реестре я его так и не нашел. Нашел вырус чисто случайно.... Были глюки с компом. То ярлычки не показывает, то проводник глючить....ну думаю буду чистить и переставлять усе...а у мя тока программ крайне необходимых порядка 8 гектвров. Прикинь кайф потом все переставлять и настраивать...И тут в папке попался файло. Открыл посмотреть, а там код весьма интересный. Причем я понял что это вырус чисто по фрагменту размножения. Есть подозрения что он еще как то прячется помимо фолдер.штт... Я сначала удалил, все заработало. Тада поставил макАфе с патчами. Подлечился. Ща все нормально....
Во временних файлах смотрел???

Я так понимаю его что то вызивало, чтоб он копуровалься...

На будущее, если ты его опять обнаружиш посотри время когда он создалса, в плане того что может ты вспомниш, что тыы запускал. А скорей всего это просто трипер который написал студент. как обычную самостоятельную работу, и запустил его по рассылке :lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не. Я все обыскал. Ныкается он капитально. И помойму ломится ко мне через дырки самой винды. В частности експлорера.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

John Ripper сказал:

через дырки самой винды. В частности експлорера.

А помниш было пару месецев назад. Майкрософт, нащло дирку в винде ХР они сделали антивирусис именно для вирусов которые нахожят эти дырки.

может это и он!!!! Хотя это доказать нельзя.

Достать бы эту статейку да ссылку чтоб скачать антивирус... надо порыться в нете...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Да винда одна сплошная дырка....Мне по диплому попала тема безопасности сетей.... Работал много и продуктивно. Потом в банке руководил отделом сетевой безопасности... Скажу, что при желании, проникнуть в систему вындоффса, с самимим крутыми настройками безопасности, файерволами, антивырусами удается за 24 минуты (среднее время)...

тагда нада на макинтоше сидеть :D:D:D никаких дырок и фиг разберешься :D:D:D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  micromouse сказал:

тагда нада на макинтоше сидеть :D:D:D никаких дырок и фиг разберешься :D:D:D

В МакОсе 9 дырки не меньше....просто малая распространенность Макоы создает впечатление надежности системы+ с софтом напряг. Пиратов нету практически, а лизензия дорогая как билет в рай...и мало....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти