vitaliykiev 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия?Смотря для каких целей.Новая таврия много меньше будет ломаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия?Новая зубила продаеться поломаной а про таврию я боюсь даже представить, хотя в тавриях наверное машины еще больше индивидуальны чем вазмерки. У меня друг на новой! таврии неделю ездит три в гараже на ремонте, очень повезло с экземпляром А так как все равно все придеться менять что там что там, бери 2108! ПС: я бы посмотрел для начала в какой форум пишу вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Новая зубила продаеться поломаной а про таврию я боюсь даже представить, хотя в тавриях наверное машины еще больше индивидуальны чем вазмерки. У меня друг на новой! таврии неделю ездит три в гараже на ремонте, очень повезло с экземпляром А так как все равно все придеться менять что там что там, бери 2108! ПС: я бы посмотрел для начала в какой форум пишу вопрос Что же твой друг с машиной делает 3 недели? Я за месяц выезжал из бокса с новым кузовом, без салона правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что же твой друг с машиной делает 3 недели? Я за месяц выезжал из бокса с новым кузовом, без салона правда.я информацией о том на что он способен и что он делает не обладаю, может медитирует над ней, но факт того что экземпляр у него попался уникальный и там постоянно что-то ломаеться, даже то что не может поломаться в принципе да и не интересно, я новую 13 взял и хожу с навязчивой мыслю все там нафик заменить ибо сделано и гавна, а про таврию даже думать страшно пс: ничего личного, просто не верю в то, что таврия ваще машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если у ВАЗ 2108 пробег 100 т.км. - это уже потенциальный клиент на "что то в авто постоянно нужно ремонтировать" ? Или еще можно поездить без головной боли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserg 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нужно смотреть на эту 2108. Год рождения, пробег, сотояние узлов и агрегатов. "Предпродажная подготовка" и "двигатель после капиталки" может вызывать подозрение. Хотя за такие деньги скорее всего будет что либо до средины 90-х. А Таврия будет стоить новая около 5 000 у.е. а за 5000 у.е. можно найти 08-09 в очень не плохом состоянии. 3500 стоит таврия, которой пару годиков, а это лоторея… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На УкрАвто новая Таврия стоит 30 000 грн. Я просто думаю, что лучше - купить за 3500 дол (которые есть сейчас) 2108 или подсобирать денег и купить новую таврию? Что, кто может посоветовать ? Я из объявлений видел, что за 3500 можно купить 2108 с пробегом 100 т.км (в среднем). Только я, как новичок в этом деле - не знаю на сколько влияет такой пробег на состояние автомобиля 2108 ? У кого то есть личный опыт по эксплуатации такого авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну в прнципе знаю одного чела на 99-ой , у него с 1999 -го года уже 130000 , и ломается она у него нечаще чем моя 99-я с пробегом 60000, но и не реже.... Только у него каждый год антикор , раз в год замена трансмиссионки, сцепление новое недавно поставил , , Шрусы поменял, хотя и не хрустели , типа для профилактики,и так по мелочам, типа что-то где-то подтянуть ...В общем если за техникой следить, то и 100000- не приговор Правда за 3500 можно найти и более менее нормальную машину и с меньшим пробегом , есть уникальные экземпляры типа "один хозяин" , вот то золотая середина... и кузов и движок в норм состоянии... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я так понял, что чем больше хозяев у машины, тем машине хуже ? Какой фактор наиболее влияет на состояние машины - пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти