Рекомендуемые сообщения

Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря для каких целей.

Новая таврия много меньше будет ломаться.

Новая зубила продаеться поломаной:) а про таврию я боюсь даже представить, хотя в тавриях наверное машины еще больше индивидуальны чем вазмерки. У меня друг на новой! таврии неделю ездит три в гараже на ремонте, очень повезло с экземпляром :)

А так как все равно все придеться менять что там что там, бери 2108! :)

ПС: я бы посмотрел для начала в какой форум пишу вопрос :)

Новая зубила продаеться поломаной:) а про таврию я боюсь даже представить, хотя в тавриях наверное машины еще больше индивидуальны чем вазмерки. У меня друг на новой! таврии неделю ездит три в гараже на ремонте, очень повезло с экземпляром :)

А так как все равно все придеться менять что там что там, бери 2108! :)

ПС: я бы посмотрел для начала в какой форум пишу вопрос :)

Что же твой друг с машиной делает 3 недели? Я за месяц выезжал из бокса с новым кузовом, без салона правда.

Что же твой друг с машиной делает 3 недели? Я за месяц выезжал из бокса с новым кузовом, без салона правда.

я информацией о том на что он способен и что он делает не обладаю, может медитирует над ней,

но факт того что экземпляр у него попался уникальный и там постоянно что-то ломаеться, даже то что не может поломаться в принципе :)

да и не интересно, я новую 13 взял и хожу с навязчивой мыслю все там нафик заменить ибо сделано и гавна, а про таврию даже думать страшно :)

пс: ничего личного, просто не верю в то, что таврия ваще машина.

Если у ВАЗ 2108 пробег 100 т.км. - это уже потенциальный клиент на "что то в авто постоянно нужно ремонтировать" ? Или еще можно поездить без головной боли?

Нужно смотреть на эту 2108.

Год рождения, пробег, сотояние узлов и агрегатов.

"Предпродажная подготовка" и "двигатель после капиталки" может вызывать подозрение.

Хотя за такие деньги скорее всего будет что либо до средины 90-х.

А Таврия будет стоить новая около 5 000 у.е.

а за 5000 у.е. можно найти 08-09 в очень не плохом состоянии.

3500 стоит таврия, которой пару годиков, а это лоторея…

На УкрАвто новая Таврия стоит 30 000 грн.

Я просто думаю, что лучше - купить за 3500 дол (которые есть сейчас) 2108 или подсобирать денег и купить новую таврию? Что, кто может посоветовать ? Я из объявлений видел, что за 3500 можно купить 2108 с пробегом 100 т.км (в среднем). Только я, как новичок в этом деле - не знаю на сколько влияет такой пробег на состояние автомобиля 2108 ? У кого то есть личный опыт по эксплуатации такого авто?

ну в прнципе знаю одного чела на 99-ой , у него с 1999 -го года уже 130000 , и ломается она у него нечаще чем моя 99-я с пробегом 60000, но и не реже.... Только у него каждый год антикор , раз в год замена трансмиссионки, сцепление новое недавно поставил , , Шрусы поменял, хотя и не хрустели , типа для профилактики,и так по мелочам, типа что-то где-то подтянуть ...В общем если за техникой следить, то и 100000- не приговор Правда за 3500 можно найти и более менее нормальную машину и с меньшим пробегом , есть уникальные экземпляры типа "один хозяин" , вот то золотая середина... и кузов и движок в норм состоянии...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я так понял, что чем больше хозяев у машины, тем машине хуже ? Какой фактор наиболее влияет на состояние машины - пробег?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти