SkyAngel 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия?как по мне то ВАЗ 2108 намного лутше .есть с чем сравнить, у моего друга таврюха постоянно кипит в городе. У меня восьммерочка моя первая машина, ну не считая Ауди отца, просто ето мое родное а ауди всетаки отца)), я вообще хотел покупать копейку ну слава Богу не купил подзаработал на восьмерочку, и вот уже год и 3 месяца откатал. Особых проблем небыло , машина 91года, но до меня за ней смотрели хорошо и я стараюсь, за год откатал по всей Украине, потчти каждый день наматываю ну очень много. Тфу-тфу-тфу, неподводила, и по городу и по трасе машина бритва, хоть и моторчик 1.3, но до меня его растачивали, гдето до 1,42. вообщем если попадётся с хороших рук то можна брать. Мне нравится восьмерочка тем что она поддается всеобразному тюнингу. Заливай хорошее масло вовремья, меняй свечи, фильтра и заливай хороший бензин и ты не будеш знать проблем. Я кстати собираюсь свою продавать где-то через месяц,может раньше, так что если хоч звони.Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия?как по мне то ВАЗ 2108 намного лутше .есть с чем сравнить, у моего друга таврюха постоянно кипит в городе. У меня восьммерочка моя первая машина, ну не считая Ауди отца, просто ето мое родное а ауди всетаки отца)), я вообще хотел покупать копейку ну слава Богу не купил подзаработал на восьмерочку, и вот уже год и 3 месяца откатал. Особых проблем небыло , машина 91года, но до меня за ней смотрели хорошо и я стараюсь, за год откатал по всей Украине, потчти каждый день наматываю ну очень много. Тфу-тфу-тфу, неподводила, и по городу и по трасе машина бритва, хоть и моторчик 1.3, но до меня его растачивали, гдето до 1,42. вообщем если попадётся с хороших рук то можна брать. Мне нравится восьмерочка тем что она поддается всеобразному тюнингу. Заливай хорошее масло вовремья, меняй свечи, фильтра и заливай хороший бензин и ты не будеш знать проблем. Я кстати собираюсь свою продавать где-то через месяц,может раньше, так что если хоч звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Внешне машина ухоженная, мне нравиться, опиши ее характеристики (пробег и.т.п) и сколько хочешь за нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Внешне машина ухоженная, мне нравиться, опиши ее характеристики (пробег и.т.п) и сколько хочешь за нееХочу 4000у.е. Почему так много??? Потому что: новая коробка от 21099,Салон не гремит, машина заправлялась только 95 и 95 евро, как до меня так и со мной, ходовая вся перебрана новые амортизаторы,+ новый комплект зимней резины с дисками, стоит распорка на передних стойках, сигнализация Sheriff 910, центральные замки, новые тормозные барабаны, и колодки перед., зад., ну в общем что говорить, нужно сесть и проехатся а потом сделать вывод!? обьем движка растачивался до меня, где то до 1,4., клапана с выямкой чтоб не погнулись при разрыве ГРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Внешне машина ухоженная, мне нравиться, опиши ее характеристики (пробег и.т.п) и сколько хочешь за нееХочу 4000у.е. Почему так много??? Потому что: новая коробка от 21099,Салон не гремит, машина заправлялась только 95 и 95 евро, как до меня так и со мной, ходовая вся перебрана новые амортизаторы,+ новый комплект зимней резины с дисками, стоит распорка на передних стойках, сигнализация Sheriff 910, центральные замки, новые тормозные барабаны, и колодки перед., зад., ну в общем что говорить, нужно сесть и проехатся а потом сделать вывод!? обьем движка растачивался до меня, где то до 1,4., клапана с выямкой чтоб не погнулись при разрыве ГРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Только наверное не клапана а поршня с выборкой....что бы не гнуло..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если уже советовать, то еще не пожлобись, и састрахуйся... Я про КАСКО говорю а не про ОСАГО (ОСАГО - MUST HAVE). Потому как опыта как я понял немного - так что зачем платить деньги свои за ремонт? Кстате - если нужныбудут советы по выбору страховки, то я могу помочь, страховщик я по образованию... =) Таврия новая - пполное Г.но. Пару лет назад отец на работу купил таврию, так она сыпалась - как песок в часах... Она кконечно ездила много в день, и то и се, но за год машина была настолько убитая - что просто псц... По поводу кредита - то тут надо просто считать... Сейчас в основном кредитные машинки которые попадают в аварии не в коем случае не рыхтуют, все под замену идет. А если авария не серьезная, то что новая машина, что с заменеными запчастями - одно и то же... И то что существует мнение что первая машина не должна быть дорогой - то это БОЙАН. Просто не нужно тратить все последние деньги, а купить то, но что реально хватает... И если у тебя руки как у меня не стоят на ремонт самостоятельный, и нет опыта, и нет знакомых которые ппомогут и пподскажут, то 100 раз подумай, стоит ли покупать 2108 б\у которую по любому нужно будет ковырять? Вот я по себе сужу, в принципе я мог бы сам что-то чинить, и переделывать, но у меня нет ни опыта, ни инструментов, ни гаража, ни друзей которые в этом шарят... Вот теперь конечно по немногу учусь разбираться в ценах, в узлах машинки - но эт слишком сложно... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAMMIT 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Что лучше - 2108 за 3500дол. или новая Таврия?Я пол-года назад стоял перед таким же выбором. Поначалу думал взять 98-99г.в. или ту же Таврию. Таврия отпала после того, как поговорил с парочкой счастливых обладателей этих агреГАДов. Потом посмотрел штук 10 восьмерок - девяток от95 до 2000 г.в. - в каждой ремонту было тыщ на 20-30, что с учетом тех денег, что за них просили, приближало их стоимость к сотне тысяч деревянных. В итоге забил на год выпуска и начал смотреть все подряд. Так я стал обладателем восьмеры аж 1987 года выпуска. Взял за 27 т.р. За пол-года перебрал генератор и разобрался с заморочками, оставшимися от пред. владельца (зад. тормоза, ГТЦ И мелочёвка) На машине работаю, таксёрю, короче эксплуатирую нещадно. А ей хоть бы что! Ломается - да, но не чаще, чем батина девятина 99 года и в основном мелочь типа коммутатора, крышки трамблера и т д. Вот только дно подходит помаленьку, но даже если переваривать полностью, то все-равно дешевле, чем авто 98-99 года. Ещё ни разу не пожалел, что взял именно эту машинку. ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? З.Ы. фотка сделана на след. день после покупки. Изменено 31 июля, 2008 пользователем DAMMIT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Подскажите пожалуйсто те кто уже выбирал б/у 2108 - с каким пробегом (в среднем) можно купить 2108 за 3500 у.е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кто знает - какое у ВАЗ 2108 максимальное показание спидометра (пробег)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jef 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите пожалуйсто те кто уже выбирал б/у 2108 - с каким пробегом (в среднем) можно купить 2108 за 3500 у.еНе заморачивайся насчет пробега. Перед продажей они все крученые и правды не добьешься. Тебе важно состояние машины. Не бери машину на последние деньги. Если у тебя всего 3500 то дороже 3000 не бери. Потому что ее надо будет еще как минимум зарегистрировать, застраховать и т.п.Помни что в машине главное кузов, остальное даже если лоханешься при покупке будет несложно и недорого заменить. Переваривать лонжероны и красить кузов - очень долго, сложно и дорого. К примеру воскресить мертвый мотор тебе обойдется в 400 зелени, а сделать капиталку кузова - счет идет на тысячи.Можешь машину и сам смотреть, не обязательно тянуть с собой механика с СТО. У него такие же глаза и уши как у тебя. Очень внимательно осматривай кузов машины на предмет гнили. Самые важные места скрыты от глаз, надо просмотреть их - найди места крепления переднего бампера к кузову и мысленно проведи от них две прямые до самой задницы машины. Эти 2 прямые соответствуют лонжеронам и порогам. Сюда же относятся стаканы и передняя панель. Осматривай их под капотом и на яме. Достаточно глянуть под капот чтобы понять стоит ли вообще ехать на яму. Если под капотом норма, пузырей и гнилости нет то можно ехать на яму и смотреть там. Надеюсь не стоит обьяснять как выглядит трухлявый металл, хотя она может быть замазана мастикой, если там лежит толстый слой то ковырни ее гвоздем. Найти негнилую машину уже будет удача. Чтобы понять состояние всего остального достаточно проехаться на машине, сначала неспеша и послушать как она работает. Всякий стуков шумов и скрежетов, жрипения и рычания быть не должно (если что-то дребезжит в салоне не страшно). Проехать лежачих полицаев или кочки какие нибудь. Вообще чем тише работает тем лучше. Потом разогнать до максимума - руль всегда должен держаться прямо без усилий и не вибрировать. Если машина будет соответствовать всему этому можешь считать себя счастливым покупателем. С твоим бюджетом можно найти пристойную машину у какого-нибудь заботливого дедушки, погремушек потом сам навешаешь. Но если за эти деньги продают тюнингованное намазанное авто - будь уверен что перед тобой редкое гавно и даже не смотри на них.У самар есть одна особенность - убитую самару выдают небольшие вмятины на крыльях прямо над передними колесами. Без царапин и повреждений, просто как будто вдавлено чем-то мягким. Если машина с такими вмятинами то на остальное можешь даже не смотреть, иди дальше.После покупки готовься к тому что будет ебать электрика, и может что-то еще по мелочам. Но пару месяцев должен отьездить без особых головняков.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти