vitaliykiev 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо jef за подробный ответ и полезную информацию. У кого есть опыт покупки б/у 2108 - подскажите, за 3500 уе в каком состоянии (в среднем) можно найти 2108? Какого года выпуска? И вообще если пробегу, указанному в объявлениях верить нельзя, то на какие параметры стоит обращать внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 то на какие параметры стоит обращать внимание.В каждой машине главное кузов. а остальное все меняется. Так что юзай поиск и удачи в выборе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 OK ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Подскажите пожалуйста про страхование ! Как все происходит ? Я собираюсь купить б/у 2108, а как и когда происходит процесс страхования еще не знаю. Я так понял страхуют машину после регистрации в МРЭО или может она может быть застрахована бывшим владельцем ? Подскажите пожалуйста кто что знает по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliykiev 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет всем, кот посещает этот форум и не жалеет исчерпывающих ответов на мои вопросы ! Пожалуйста не отвечайте на мое предыдущее письмо по поводу страхования - я уже сам разобрался, оказалось все просто. Из предыдущих ответов я понял, что на пробеги и.т.п при выборе смотреть не стоит - нужно машину послушать, как работает двигатель. Руководствуясь этим я позавчера (в субботу) был на центральном киевском авторынке, смотрел б/у 2108, там выбор вообще никакой, машин такой модели было всего 3-4 шт. Там ВАЗ 2108, 87 г, вид вроде не убитый, но пробег хрен его знает какой?(поскольку счетчик после 100.000 сбрасывается) стоит 3000 дол. Вобщем попросил его завести машину, чтоб послушать работу мотора (хотя в этом вообще ноль, но сделал умное лицо и слушал как буд-то разбираюсь) - мотор работал вроде ровно без всяких призвуков, правда по сравнению с более новоым 2108 (который я тоже "послушал" на этом рынке) не так тихо. Опытные пользователи ! Подскажите пожалуйста - как машину нужно "слушать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xl0p 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ...Опытные пользователи ! Подскажите пожалуйста - как машину нужно "слушать"?Вообще в мотор должен работать, если прислушаться, мягко, т.е. без всяких звонких звяканий в районе блока цилиндров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopudli 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это самая классная машина никогда неподводит если конечно ее любить и ухаживать.Я очень люблю этот авто другого мне ненадо.Скорость развивает нехуже иномарки.А кузов у нее крепче чем у ВАЗ2109.У меня она 94 г.в. и не гнилинки. Обожаю эту ласточку. _________паркет ламинат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это самая классная машина никогда неподводит если конечно ее любить и ухаживать.Я очень люблю этот авто другого мне ненадо.Скорость развивает нехуже иномарки.А кузов у нее крепче чем у ВАЗ2109.У меня она 94 г.в. и не гнилинки. Обожаю эту ласточку. _________паркет ламинатЕто как - Авто: парень? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ето как - Авто: парень? Наверно имеется ввиду ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan1981 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добрый день, господа. Вот и я потихоньку созреваю на покупку своего первого авто...... И очень хочется, чтобы это была именно восьмерочка. Все предыдущие посты в этой теме прочитал, но попрошу еще совета. Мне некоторые говорили, что действительно, корпуса восьмерок до 94 года ооочень хороши на предмет коррозии и гниения. Но надеяться на некоторых не стоит - хочу собрать полную инфу и только потом делать какие-то выводы. Вот, собственно, и вопросы: 1) Действительно ли корпуса до 94 г выпуска качественные? 2) В какие труднодоступные места смотреть при покупке, чтобы выявить битая/гнилая машинка или нет??? 3) На какой объем двигателя обращать внимание: 1.1 л; 1.3л; 1.5л??? 4) Как Вам экспортные варианты???? (Наверно дорого будет) 5)........Ваши замечания....... Спасибо, с ув, Partizan. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти