KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 1) Качественные кузова??? , имхо если за машиной любого года выпуска следили , то гнилья быть недолжно, у меня была 21099 1996 года , так корозии и гниения небыло- ржавело только в местах чарапин на порогах и арках, но я подкрашивал и там на момент продажи было все тип-топ.. 2) Днище, Багажник в районе запаски , пороги, пол под ногами водителя и пассажира, переднии чашки арок, филенки дверей снизу, ну и пустота возле лючка бензобака... это в общем... больше подскажут те кто когда-либо боролся с корозией. 3) однозначно 1.5 - проблем меньше, мощности больше.. 4) те "экспортные варианты" что были в 90-х уже не актуальны, да они сделаны качественно, но поездив по нашим дорогам десяток лет ,сохранили свое преимущество только у бережливых хозяев, в принципе если машинка ухожена то можно брать и не экспортную.. 5) В принципе если есть определенные навыки и познания в автослесарном деле и руки растут откуда надо, то брать восьмерку можно, но если нет желания и умения ремонтировать и возможности вкладывать деньги в ремонты подуставших узлов, то имхо более рационально купить иномарку.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 5) В принципе если есть определенные навыки и познания в автослесарном деле и руки растут откуда надо, то брать восьмерку можно, но если нет желания и умения ремонтировать и возможности вкладывать деньги в ремонты подуставших узлов, то имхо более рационально купить иномарку..Это должно быть первым и самым главным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо jef за подробный ответ и полезную информацию. У кого есть опыт покупки б/у 2108 - подскажите, за 3500 уе в каком состоянии (в среднем) можно найти 2108? Какого года выпуска? И вообще если пробегу, указанному в объявлениях верить нельзя, то на какие параметры стоит обращать внимание.нужно просто сесть за руль автомобиля и прокатится по дороге, и сделать вывод об авто!!!года роли большой не играют, главное то - какой хозяин был у автомобиля!!! У меня 2108- 91года 1.3л, ганяет отлично, вот недавно на 21099- 2007года ездил, так она далеко от моей восьмёрочки не ушла, можна сказать что по движку 1,5л на ровне моей, а по комфорту отдыхает.Я кстати свою 2108 продаю. если интересует можиш посмотреть , сторгуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автознаток 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я согласна только наполовину. Б/у можно брать только у знакомых. А так - не советую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexposter 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Добрый час, уважаемые. Вот как раз занимаюсь выбором 2108 б/у. И случайно "натрапив" на вот это: http://auto.ria.ua/auto_vaz_1355397.html . Как думаете, не занижена ли цена? все-таки авто 98 года, а хотят всего 3100. Или это норма в нынешнее время? Помогите пож-ста, буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 пробег непонятен... а так вроде норм. Если есть возможность посмотри. С ценами щас непонятки так что бывает всякоё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти