Рекомендуемые сообщения

1) Качественные кузова??? , имхо если за машиной любого года выпуска следили , то гнилья быть недолжно, у меня была 21099 1996 года , так корозии и гниения небыло- ржавело только в местах чарапин на порогах и арках, но я подкрашивал и там на момент продажи было все тип-топ..

2) Днище, Багажник в районе запаски , пороги, пол под ногами водителя и пассажира, переднии чашки арок, филенки дверей снизу, ну и пустота возле лючка бензобака... это в общем... больше подскажут те кто когда-либо боролся с корозией.

3) однозначно 1.5 - проблем меньше, мощности больше..

4) те "экспортные варианты" что были в 90-х уже не актуальны, да они сделаны качественно, но поездив по нашим дорогам десяток лет ,сохранили свое преимущество только у бережливых хозяев, в принципе если машинка ухожена то можно брать и не экспортную..

5) В принципе если есть определенные навыки и познания в автослесарном деле и руки растут откуда надо, то брать восьмерку можно, но если нет желания и умения ремонтировать и возможности вкладывать деньги в ремонты подуставших узлов, то имхо более рационально купить иномарку..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5) В принципе если есть определенные навыки и познания в автослесарном деле и руки растут откуда надо, то брать восьмерку можно, но если нет желания и умения ремонтировать и возможности вкладывать деньги в ремонты подуставших узлов, то имхо более рационально купить иномарку..

Это должно быть первым и самым главным.

Спасибо jef за подробный ответ и полезную информацию.

У кого есть опыт покупки б/у 2108 - подскажите, за 3500 уе в каком состоянии (в среднем) можно найти 2108? Какого года выпуска? И вообще если пробегу, указанному в объявлениях верить нельзя, то на какие параметры стоит обращать внимание.

нужно просто сесть за руль автомобиля и прокатится по дороге, и сделать вывод об авто!!!

года роли большой не играют, главное то - какой хозяин был у автомобиля!!! У меня 2108- 91года 1.3л, ганяет отлично, вот недавно на 21099- 2007года ездил, так она далеко от моей восьмёрочки не ушла, можна сказать что по движку 1,5л на ровне моей, а по комфорту отдыхает.

Я кстати свою 2108 продаю. если интересует можиш посмотреть , сторгуемся.

А я согласна только наполовину. Б/у можно брать только у знакомых. А так - не советую!!! :big_boss:

• 1 месяц спустя...

Добрый час, уважаемые. Вот как раз занимаюсь выбором 2108 б/у. И случайно "натрапив" на вот это: http://auto.ria.ua/auto_vaz_1355397.html . Как думаете, не занижена ли цена? все-таки авто 98 года, а хотят всего 3100. Или это норма в нынешнее время? Помогите пож-ста, буду очень благодарен.

пробег непонятен... а так вроде норм. Если есть возможность посмотри.

С ценами щас непонятки так что бывает всякоё...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти