Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз. Вопрос дурацкий ,но : есть необходимость снять потолок в 99-й, как снимать разобрался, а вот как его вынуть из машины, т.е. пройдёт ли он через дверной проём?

Изменено пользователем Voronov

Попробуй полностью опустить передние сиденья и вытаскивай под углом через заднюю дверь, если не получится тода прийдется вынимать стекло, заднее или переднее!

Подскажите плз. Вопрос дурацкий ,но : есть необходимость снять потолок в 99-й, как снимать разобрался, а вот как его вынуть из машины, т.е. пройдёт ли он через дверной проём?

Через переднюю пассажирскую выходит... Но только не торопись аккуратненько... Снимали знаем... :good:

Большое спасибо за ответы, в субботу буду пробовать через переднюю дверь вытащить, через заднюю скорей всего не пройдёт, а стёкла точно снимать не хочеться :)))

Большое спасибо за ответы, в субботу буду пробовать через переднюю дверь вытащить, через заднюю скорей всего не пройдёт, а стёкла точно снимать не хочеться :)))

не знаю как на зубилах, но у меня один товарисч на 7ре когда вытаскивал потолок, снимал руль, он ему каким-то макаром мешал.. Так что возьми на заметку

Спрашивал у знакомых на СТО. Хитро улыбнувшись сказали что они вытягивают через багажник. На удивленный вопрос КАК? ответили что секрет не выдадут. Так что хз!Посмотри,попробуй!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Снимав прошлом году, вынимал через дверь, проблем никаких не вызывало :rolleyes:

------------------

PS он немного прогибается, главное не переусердствовать.

Iva_n

180909.gif

Таки вынул через переднюю пассажирскую дверь, проблем точно никаких нету, как правильно заметили -он подгибаеться, и надо поаккуратней-чтоб не заломился. Единственное ,что почему-то мешало - ручка переключения передач.Наверно надо было её в 2 или 4 воткнуть, но и так всё ок.

П.С. Сколько грязи он впитал за 5 лет- просто ужас. Зато теперь,"после стирки" как новый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти