P.p.r. 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Еще Весна.уже лето =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А поехали в Коблево 27 Июня.Кстати вот на 26-27 число до Николаева есть еще билеты на поезд,а от туда до коблева час езды на маршрутке!!!Но я вот думаю до 26 возьму себе новую тачку и уже поеду на ней в Коблево... как никак будет Бумер - семерка! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати вот на 26-27 число до Николаева есть еще билеты на поезд,а от туда до коблева час езды на маршрутке!!!Но я вот думаю до 26 возьму себе новую тачку и уже поеду на ней в Коблево... как никак будет Бумер - семерка! Так как места бронировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вода еще холодная шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вода еще холоднаяВ Днепре уже +18 передают! Так что при большом желании можно уже купатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вода еще холоднаяа ты от куда знаешь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В днепре 18. На Ропе 21. Проверено. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти