vivik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 это такой яд... а разрыв таки был... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Diesel 93i Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Или ни фирштейн ил вам надо по китайски сказать Не было разрыва ептЪ... (С) "ТЫ понимаешь... СУУУУКАА**ААА..."... Оягребу ЛОЛ... (С)"Кошмар какой-то..." "-Ты не отвечаешь на мой ответ... - Я не могу ответить на ваш ответ.. .как можно ответить на ответ?!" )) Sex, Cars & Rock'n'roll...
vivik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 фотки-бомба) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 http://images.webpark.ru/uploads52/080526/uralsk_10.jpgВот, поехали дальше
ZZ-top Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 вопрос. с чего взяли, что фото чела на картинках это тот, кто звонил?
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 какое ЯДЛО!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти