ValerKat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Это мего. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.musicforums.ru/flood/browse_thr...&replies=49слушайте мегоСюжет про сансеяhttp://www.liveinternet.ru/users/prman/post76880222/
riko Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ацкий музон Но тема разрыва не раскрыта........ Изменено 5 июня, 2008 пользователем riko
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Уральский Антон Игоревич, родился 20.12.73 Антон Уральский (1973 г. р.). С 5 лет занимается музыкой, окончил музыкальную школу им. Александрова, по классу фортепиано, поступил в Музыкальное училище при Московской Государственной консерватории им. П. Чайковского, на дирижерско–хоровой факультет, после окончание училища поступил в Московскую Государственную консерваторию им. П. Чайковского, на дирижерский–хоровой факульте. Окончил консерваторию в 1998 г. С 2000 г–2006 работал в Академическом большом хоре Радио.
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Фигассе - новый Медвед. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ну вот еще одно "народное достояние"..... причем еще и голубой.... я конечно проявляю терпимость , но почитайте на сайте, чувак мало того что нетрадиционную ориентацию имеет, та еще и пденьги за встречи со "спонсорами " берет.... Вот и запиарился чувачок, клиент повалит..... фу.. блин... Короче "Голубой Медвед Рунэта", вот кто этот Уральский... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 жжете...)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 это жесть, я плачу :lol: :lol: шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти