Gerasim_76 3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а шо?это уже давно пройденый этап))у алекса1574 уже стояла)с Е36?? с Е30 видел, классно, а эта...не знаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) с Е36?? с Е30 видел, классно, а эта...не знаю дажеу пацана в симфе стоит,только он ставил не сам,так что ему впихнули абы как,воздуховоды родные оставили,ещё и торпеду под них криво обрезали...сегодня и у меня встала торпеда,только ещё бороду не цеплял...ох и накосячил я с её установкой,подгонял подгонял,нихрена не хотела вставать как надо,срезал по самые яйца потом оказалось кузовной стык мешает,позагибал его,после чего торпеда встала как надо,но по бокам образовались щели и резать по центру уже некуда,если не всматриваться,то щелей не видно... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем маджахед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 намана еще более менее стоит) Герасим у алекса была именно с е36 торпеда) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beria 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поделитесь схемой распиновки пожалуйста что куда подключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто-то ставил торпеду с е36 вместе с печкой на 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Никто не ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beria 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Никто не ставил?Я ставил.Только вот она у меня до сих пор не подключена не нарыть мне на неё распиновки.Как и на приборку методом тыка спалил уже 1 приборку вторая лежит новая нехочу тестить нечего методом тыка . НАрыть бы распиновку приборки.... у тебя такого нету? Чтоб более понятно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 такое впечатление что это проблема..http://www.e36club.ru/faq/E36_Sedan_Coupe%20after%2093.pdf speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beria 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приборка Е36 Колодка А (белая) А1 белый - дальний свет А2 серо-красный - подсветка приборки А3 сине-коричневый - правый поворотник А4 сине-зелёный -левый поворотник А15 фиолетовый- + после зажигания А16 жёлтый - чек А17 коричн-зелёный - стояночный тормоз А18 коричн-фиолетовый- уровень тормозухи А20 чёрный - тахометр А22 красно-жёлтый - + А23 фиолет-зелёный - + А24 коричн-оранжевый - масса Колодка В (синяя) В1 бело-красный - аварийка В3 коричневый - масса В4 зелёно-синий - + В5 зелёный - + после замка В6 синий - лампа зарядки В8 жёлто-коричневый - лампа противотуманок В11 серо-чёрный - ABS В16 фиолет-жёлтый - + В17 коричн-фиолетовый - датчик температуры В18 коричн-жёлтый - датчик температуры В19 коричн-зелёный - лампа давления масла Колодка СС (маленькая чёрная) коричн-красный - датчик скорости коричн-жёлтый - датчик бака коричн-чёрный - масса жёлто-белый - лампа туманок Переключатель света Красно-синий - + серо-жёлтый - габариты красно белый - + жёлтый - + после замка серо-фиолетовый - подсветка приборки зелёно- красный - свет серо-чёрный - габариты коричневый - масса кнопки туманок жёлто-серый - передние туманки жёлто-белый - задние ткманки жёлто-фиолетовый - + после замка Дальше думаю разберётесь. Спидометр с ВАЗовским датчиком врёт на 20-25км/ч Температура у меня не заработала даже с датчиком от бмв Бак работает нормально если в баке перевернуть датчик и перегнуть поплавок (сопротивление в обратную сторону) Тахометр правильно работает с 4х цилиндровой машины. Аварийку не помню уже как подключал (игрался внутри кнопки) Панель отопителя странная, от неё ничего не работает (выходит 5 вольт с неё).(разбирал и перепаивал на прямую) В общем нормально всё, но лучше ставить приборку от Приоры и всё будет работать, стаёт как родная. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти