Рекомендуемые сообщения

поставиш покажеш свои фотки - всё там "идеально ровно" - просто есть разница ставить панель под резинку лобового и на резинку! - разница в высоте около 3см."Неидеальность на фото" - шелкография стекла :pardon:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

кулиса короткая, борода переделывалась на основе родной полностью + перетянул ее.эта панель что на бороде также делалась по месту

еще:

походу установки узнал что есть разница между панелью с седана и купэ!! купэ чуть короче. т.е. чуть дальше от водителя поэтому как что там ставится без понятия. это панель с седана!

привет. всем . подскажыте как бороду сделали . буду презнателен. мучаюсь с ней незнаю че придумать. а у вас самый писк среди всего че видел....
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажы как бороду сделал .

ну так просто и не объяснить :rolleyes:

короче сам голову ломал,смотрел фотки нэта ничё не понравилось.сделал так

за основу как видиш взята родная борода

черная вставка окантовка разрезалась и удлинилась ровно на 1 дин чтоб в случае чаго телек вставить или т.п., а пока сделана панелька из куска листовой пластмаски и туда всунуты кнопки подъёмников,аварийка и прикуриватель(щас вместо него джойстик зеркал) ну и сама рамка потом обтянулась черным заменителем.

сама серая часть тоже делалась из родной. обрезался поворот который шел к ручке КПП и сделался переход в родную 8ную бороду, ну и добавил нишу внизу. ну а потом как всегда обтянул кожзамом. трудно было найти именно такой оттенок серого - немного отличается но почти тоже самое.

а а тут читал кто-то спрашивал за карты с 13 типа встанут без подрезки или нет - думаю что врятли т.к. знаю сколько на вектровскую панель подрезается - сдесь больше, но надо пробовать

после утановки доберетесь до подсветки. она в стоке у бехи рыжая и меня сильно напрягала. самое сложное это приборка и подсветка управлением печки, кнопки подъёмникав там элементарно диод поменять

вот как-то так получилось. панель тут еще рыжая сейчас голубоватая а стрелки красные

Изображение

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

респект круто получилось :rolleyes:

у меня приборка е34 как проверить спидомтыр ? Я его потключил + - и сигнал от 6 импульсного датчика скорости он не работал)

у меня приборка е34 как проверить спидомтыр ? Я его потключил + - и сигнал от 6 импульсного датчика скорости он не работал)

ну нада распиновочку глянуть т.к. там ни 1+ и не 1- .на 36 плюсов 3 шт после замка и один постоянный. а минусов 3 шт. ну и на сам датчик скорости кинуть + - и сигнал на приборку и покрутить чем-то. я крутил шуруповертом

1.Опоры СС20 Квин

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

• 2 недели спустя...

Смотрю тут еще есть живые)) дядиньки-конструкторщики LEGO, подскажите)

Есть торпеда е36 компакт, собираюсь ставить в 99 карб.

Вопрос:

1. Приборка.

-Тахо у е36 работает от мозгов, получится ли его подключить к катушке?

-подключение спидометра. Уже реально голова пухом идет, читаю и никуя не могу понять. Объясните доходчиво пжлсто.

-Бак и температура.

2. Блок предохранителей и проводка

Есть вариант поставить вектровский блок, надо ли будет менять проводку полностью и какую? С блоком от бмв, сказали "лучше не связываться".

и есть ли картинки распиновки приборок е36 у кого то?

Еще мне сказали что можно поставить приборку от вектры А, просто поменять крепежи с бмв на вектру. Стоит ли замарочивать и ставить БМВ или перешаманить крепежи и всунуть опеля? Но проблема в том что приборка е36 уже есть, а OVA надо будет купить

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Смотрю тут еще есть живые)) дядиньки-конструкторщики LEGO, подскажите)

Есть торпеда е36 компакт, собираюсь ставить в 99 карб.

Вопрос:

1. Приборка.

-Тахо у е36 работает от мозгов, получится ли его подключить к катушке?

-подключ спидометра. Уже реально голова пухом идет, читаю и никуя не могу понять. Объясните доходчиво пжлсто.

-Бак и температура.

2. Блок предохранителей и проводка

Есть вариант поставить вектровский блок, надо ли будет менять проводку полностью и какую? С блоком от бмв, сказали "лучше не связываться".

и есть ли картинки распиновки приборок е36 у кого то?

Еще мне сказали что можно поставить приборку от вектры А, просто поменять крепежи с бмв на вектру. Стоит ли замарочивать и ставить БМВ или перешаманить крепежи и всунуть опеля? Но проблема в том что приборка е36 уже есть, а OVA надо будет купить

у меня приборка е36 седан! поэтому по компакту точно не подскажу в принципе должны быть похожи

1приборка

-тахо получится подключить к комутатору контакт не помню какой - если помять не изменяетзеленый на датчик холла

-спидометр - сначала подключи приборку т.е. + и - по схеме и на нужный контакт повесь средний провод с датчика скорости (предварительно его запитав!) и покрути чем нибудь )

-бак и температура. родные показометры показывали ахинею. как поступить? разбыраеш приборку, выкидываеш показометры бмв и интегрируеш показометры с 08 (они туда как раз влазят и стрелки на них вешаются).

2Блок предохранителей и проводка

если хош заморочся с блоком но что то, что это - те жэ яйца - все равно придется местами кроить родную. а инсталяция вектро или др. не малый гемор. все кнопки реально подключить к 08. я поступиил так - все фишки проводки салона оставил в стоке, а к ним поделал переходные к бмвшным кнопкам

не знаю как в компакт а в седановскую влазиет торпеда с приоры

1.Опоры СС20 Квин

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

у меня приборка е36 седан! поэтому по компакту точно не подскажу в принципе должны быть похожи

1приборка

-тахо получится подключить к комутатору контакт не помню какой - если помять не изменяетзеленый на датчик холла

-спидометр - сначала подключи приборку т.е. + и - по схеме и на нужный контакт повесь средний провод с датчика скорости (предварительно его запитав!) и покрути чем нибудь )

-бак и температура. родные показометры показывали ахинею. как поступить? разбыраеш приборку, выкидываеш показометры бмв и интегрируеш показометры с 08 (они туда как раз влазят и стрелки на них вешаются).

2Блок предохранителей и проводка

если хош заморочся с блоком но что то, что это - те жэ яйца - все равно придется местами кроить родную. а инсталяция вектро или др. не малый гемор. все кнопки реально подключить к 08. я поступиил так - все фишки проводки салона оставил в стоке, а к ним поделал переходные к бмвшным кнопкам

не знаю как в компакт а в седановскую влазиет торпеда с приоры

так :D дай свой моб, буш моим советчиком :D :D а то я ни разу электрику не трогал, электрики хорошие есть, но что то по разговору с ними они не особо хотят делать то что мне надо :lol:

ОООООО забыл совсем, что делать с ОДОметром????? :blink: :blink:

post-31645-1372974779.jpg

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

одометр будет работать если подключен датчик скорости

я тож узнавал все увлеченно послушали про мои планы и открешивались от какой либо работы по проводке - пришлось изучать 08 и частично бмвную электрику.

самое лучшее найти книгу по ремонту и эксплуатации бмв на русском языке - потому что в инете все на немецком или англ. языках - переводчики не все корректно переводят (

почитал я гоголя и он каже что у компакта такая же приборка как и у седана только нет экономайзера - так что выше где-то есть вся распиновка приборки

Изменено пользователем d-jim

1.Опоры СС20 Квин

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

• 2 недели спустя...

а как его выставить до нужного пробега? скрутить короче))) а то на вазиках механический одо))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти