Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставиш покажеш свои фотки - всё там "идеально ровно" - просто есть разница ставить панель под резинку лобового и на резинку! - разница в высоте около 3см."Неидеальность на фото" - шелкография стекла :pardon:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

кулиса короткая, борода переделывалась на основе родной полностью + перетянул ее.эта панель что на бороде также делалась по месту

еще:

походу установки узнал что есть разница между панелью с седана и купэ!! купэ чуть короче. т.е. чуть дальше от водителя поэтому как что там ставится без понятия. это панель с седана!

привет. всем . подскажыте как бороду сделали . буду презнателен. мучаюсь с ней незнаю че придумать. а у вас самый писк среди всего че видел....
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подскажы как бороду сделал .

ну так просто и не объяснить :rolleyes:

короче сам голову ломал,смотрел фотки нэта ничё не понравилось.сделал так

за основу как видиш взята родная борода

черная вставка окантовка разрезалась и удлинилась ровно на 1 дин чтоб в случае чаго телек вставить или т.п., а пока сделана панелька из куска листовой пластмаски и туда всунуты кнопки подъёмников,аварийка и прикуриватель(щас вместо него джойстик зеркал) ну и сама рамка потом обтянулась черным заменителем.

сама серая часть тоже делалась из родной. обрезался поворот который шел к ручке КПП и сделался переход в родную 8ную бороду, ну и добавил нишу внизу. ну а потом как всегда обтянул кожзамом. трудно было найти именно такой оттенок серого - немного отличается но почти тоже самое.

а а тут читал кто-то спрашивал за карты с 13 типа встанут без подрезки или нет - думаю что врятли т.к. знаю сколько на вектровскую панель подрезается - сдесь больше, но надо пробовать

после утановки доберетесь до подсветки. она в стоке у бехи рыжая и меня сильно напрягала. самое сложное это приборка и подсветка управлением печки, кнопки подъёмникав там элементарно диод поменять

вот как-то так получилось. панель тут еще рыжая сейчас голубоватая а стрелки красные

Изображение

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Опубликовано

у меня приборка е34 как проверить спидомтыр ? Я его потключил + - и сигнал от 6 импульсного датчика скорости он не работал)

Опубликовано

у меня приборка е34 как проверить спидомтыр ? Я его потключил + - и сигнал от 6 импульсного датчика скорости он не работал)

ну нада распиновочку глянуть т.к. там ни 1+ и не 1- .на 36 плюсов 3 шт после замка и один постоянный. а минусов 3 шт. ну и на сам датчик скорости кинуть + - и сигнал на приборку и покрутить чем-то. я крутил шуруповертом

1.Опоры СС20 Квин

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю тут еще есть живые)) дядиньки-конструкторщики LEGO, подскажите)

Есть торпеда е36 компакт, собираюсь ставить в 99 карб.

Вопрос:

1. Приборка.

-Тахо у е36 работает от мозгов, получится ли его подключить к катушке?

-подключение спидометра. Уже реально голова пухом идет, читаю и никуя не могу понять. Объясните доходчиво пжлсто.

-Бак и температура.

2. Блок предохранителей и проводка

Есть вариант поставить вектровский блок, надо ли будет менять проводку полностью и какую? С блоком от бмв, сказали "лучше не связываться".

и есть ли картинки распиновки приборок е36 у кого то?

Еще мне сказали что можно поставить приборку от вектры А, просто поменять крепежи с бмв на вектру. Стоит ли замарочивать и ставить БМВ или перешаманить крепежи и всунуть опеля? Но проблема в том что приборка е36 уже есть, а OVA надо будет купить

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Смотрю тут еще есть живые)) дядиньки-конструкторщики LEGO, подскажите)

Есть торпеда е36 компакт, собираюсь ставить в 99 карб.

Вопрос:

1. Приборка.

-Тахо у е36 работает от мозгов, получится ли его подключить к катушке?

-подключ спидометра. Уже реально голова пухом идет, читаю и никуя не могу понять. Объясните доходчиво пжлсто.

-Бак и температура.

2. Блок предохранителей и проводка

Есть вариант поставить вектровский блок, надо ли будет менять проводку полностью и какую? С блоком от бмв, сказали "лучше не связываться".

и есть ли картинки распиновки приборок е36 у кого то?

Еще мне сказали что можно поставить приборку от вектры А, просто поменять крепежи с бмв на вектру. Стоит ли замарочивать и ставить БМВ или перешаманить крепежи и всунуть опеля? Но проблема в том что приборка е36 уже есть, а OVA надо будет купить

у меня приборка е36 седан! поэтому по компакту точно не подскажу в принципе должны быть похожи

1приборка

-тахо получится подключить к комутатору контакт не помню какой - если помять не изменяетзеленый на датчик холла

-спидометр - сначала подключи приборку т.е. + и - по схеме и на нужный контакт повесь средний провод с датчика скорости (предварительно его запитав!) и покрути чем нибудь )

-бак и температура. родные показометры показывали ахинею. как поступить? разбыраеш приборку, выкидываеш показометры бмв и интегрируеш показометры с 08 (они туда как раз влазят и стрелки на них вешаются).

2Блок предохранителей и проводка

если хош заморочся с блоком но что то, что это - те жэ яйца - все равно придется местами кроить родную. а инсталяция вектро или др. не малый гемор. все кнопки реально подключить к 08. я поступиил так - все фишки проводки салона оставил в стоке, а к ним поделал переходные к бмвшным кнопкам

не знаю как в компакт а в седановскую влазиет торпеда с приоры

1.Опоры СС20 Квин

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Опубликовано (изменено)

у меня приборка е36 седан! поэтому по компакту точно не подскажу в принципе должны быть похожи

1приборка

-тахо получится подключить к комутатору контакт не помню какой - если помять не изменяетзеленый на датчик холла

-спидометр - сначала подключи приборку т.е. + и - по схеме и на нужный контакт повесь средний провод с датчика скорости (предварительно его запитав!) и покрути чем нибудь )

-бак и температура. родные показометры показывали ахинею. как поступить? разбыраеш приборку, выкидываеш показометры бмв и интегрируеш показометры с 08 (они туда как раз влазят и стрелки на них вешаются).

2Блок предохранителей и проводка

если хош заморочся с блоком но что то, что это - те жэ яйца - все равно придется местами кроить родную. а инсталяция вектро или др. не малый гемор. все кнопки реально подключить к 08. я поступиил так - все фишки проводки салона оставил в стоке, а к ним поделал переходные к бмвшным кнопкам

не знаю как в компакт а в седановскую влазиет торпеда с приоры

так :D дай свой моб, буш моим советчиком :D :D а то я ни разу электрику не трогал, электрики хорошие есть, но что то по разговору с ними они не особо хотят делать то что мне надо :lol:

ОООООО забыл совсем, что делать с ОДОметром????? :blink: :blink:

post-31645-1372974779.jpg

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

одометр будет работать если подключен датчик скорости

я тож узнавал все увлеченно послушали про мои планы и открешивались от какой либо работы по проводке - пришлось изучать 08 и частично бмвную электрику.

самое лучшее найти книгу по ремонту и эксплуатации бмв на русском языке - потому что в инете все на немецком или англ. языках - переводчики не все корректно переводят (

почитал я гоголя и он каже что у компакта такая же приборка как и у седана только нет экономайзера - так что выше где-то есть вся распиновка приборки

Изменено пользователем d-jim

1.Опоры СС20 Квин

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как его выставить до нужного пробега? скрутить короче))) а то на вазиках механический одо))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти