Doberman4ik 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Возникла идея установки торпеды от бмв е-36 в ВАЗ 21124. Кто-то где-то видел такое и реально ли? Или лучше о таком даже и не мечтать?? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ты кинь фотографию этой торпеды и её размеры. На сколько она отличается по размерам от родной зубильной. Потому, что если она похожа по размерам, то остальное преодолимо. По крайней мере мечтать точно можно. А вообще бытует мнение по поводу торпед, что при помощи лома, болгарки и известной матери можно втулить всё что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 торпеду вкарячить можно вот фото восьмой с торпедой от БМВ (е36) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ..кста а есть где то фото 08 с торпедой от е30?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska88 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ..кста а есть где то фото 08 с торпедой от е30?!Фото тюнинговых торпедо Вазов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Шота новое... есть интерес сменить вектровскую))) Можно более подробно какие косяки при установке и т.д. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Про косяки и установку ничё не знаю. Если поможете с поиском буду пробывать ставить + ещё есть на продажу пару торпед с е36, поэтому и интересуюсь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Шота новое... есть интерес сменить вектровскую)))Можно более подробно какие косяки при установке и т.д.Посмотри как ручник торчит не в тему.. Нужно будет передделывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ручник это не особо нужная деталь в машине я без него целый год катался и не чего страшного .... а вот фото есче одной 8 но тут уже все собрано я в другую 9 буду ставить торпеду от БМВ, но это будет не раньше чем в следующем году, я есче эту не доделал .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а это точно от бехи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти