HAMMER_AM 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 работы до фига осталось но вроде получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 работы до фига осталось но вроде получаетсяна автоладе теже фотки выложены USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 работы до фига осталось но вроде получаетсяПечка какая?родная или бмв? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Печка какая?родная или бмв?печка родная бмв шная по моему не влезла бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 печка родная бмв шная по моему не влезла быого..а как ты обдув приколхозил?!там же поворот на не тяжки доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 работы до фига осталось но вроде получаетсямужик....обьясни как ты одонометр заставил рботать на приборке ....у меня уже паника, не могу его подключить((( Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мужик....обьясни как ты одонометр заставил рботать на приборке ....у меня уже паника, не могу его подключить(((Ну если у тебя от Е36 приборка то там есть еше маленькая колодка с 4 проводами СС4 ето соединяй с датчиком скоростиу датчика ,,+,,-,,и инф + под ключ - ну естественно а инф к приборкеединственный минус в том что скорость не можко болше показываетk318.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну если у тебя от Е36 приборка то там есть еше маленькая колодка с 4 проводами СС4 ето соединяй с датчиком скоростиу датчика ,,+,,-,,и инф + под ключ - ну естественно а инф к приборкеединственный минус в том что скорость не можко болше показываетесли не сложно , разпиши по цветам с той маленькой колодки - какого цвета провод - куда ...спасибо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если не сложно , разпиши по цветам с той маленькой колодки - какого цвета провод - куда ...спасибо там сс1 коричнево-желтый датчик уровня бензина нодатчик в баке надо пределать сс3 коричнево-черный это минуссс4 коричнево-красный идет на датчик скоростии сс5 желто белый индикационная лампа протвотуманок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 там сс1 коричнево-желтый датчик уровня бензина нодатчик в баке надо пределать сс3 коричнево-черный это минуссс4 коричнево-красный идет на датчик скоростии сс5 желто белый индикационная лампа протвотуманокда я так и подключал...нихрена у меня не заработало((( Ты с киева? может в реале пообщаемся?? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти