Рекомендуемые сообщения

да я так и подключал...нихрена у меня не заработало((( Ты с киева? может в реале пообщаемся??

да нет друг я в Ереване живу а у тевя тест приборки проходит там один из плюсов подключаеш при нажатой кнопке сброс счетчика если работает то датчик смотри

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да нет друг я в Ереване живу а у тевя тест приборки проходит там один из плюсов подключаеш при нажатой кнопке сброс счетчика если работает то датчик смотри

:cray: а можешь написать, если не сложно , все "+" и "-" которые нужно подавать на приборку , и их цвета , может я не до конца схему разтолковал, спасибо

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

:cray: а можешь написать, если не сложно , все "+" и "-" которые нужно подавать на приборку , и их цвета , может я не до конца схему разтолковал, спасибо

так для работы приборов минус корич,оранж,А24

плюс потоянно вкл для памяти приборов красн,желт, А22

плюс под ключ фиолет,желт, В16 для теста приборов держиш нажатым кнопку сброса суточного и подключаш плюс приборки должны пойти по полной шкале

плюс под ключ зеленно,синий В4

для световых инд,минус корич,В3

для световых инд, плюс зеленн,фиолет,А23

нуа по поводу вывода спидометра ты уже знаеш :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Ручник это не особо нужная деталь в машине :lol: я без него целый год катался и не чего страшного .... а вот фото есче одной 8 но тут уже все собрано

я в другую 9 буду ставить торпеду от БМВ, но это будет не раньше чем в следующем году, я есче эту не доделал .... :yahoo:

напиши точно от какой машины эта торпеда.очень она заинтересовала она миня.спасибо!
  • 4 месяца спустя...

Кто может, если не тяжело, Расписатьь выходы из трех фишок (А В СС) что куда подключить. :drinks:

работы до фига осталось но вроде получается

молодец, зачёт 5+

я сейчас с щитком от е36 голову ламаю :rolleyes: , я пока свой щиток подключил от блока питания, у меня в месте с тахометрорм работал и расходометр - а не должен... чего работал не знаю :pardon: , у тебя работает расходометр??

тахометр не брешет, я слышал что на е36 тахометр работает от мозгов, а не от катушки зажигания,

скорость примерно на сколько брешет?

молодец, зачёт 5+

я сейчас с щитком от е36 голову ламаю :rolleyes: , я пока свой щиток подключил от блока питания, у меня в месте с тахометрорм работал и расходометр - а не должен... чего работал не знаю :pardon: , у тебя работает расходометр??

тахометр не брешет, я слышал что на е36 тахометр работает от мозгов, а не от катушки зажигания,

скорость примерно на сколько брешет?

Спидометр врет на 20 км/ч примерно. Но его можно перепаять немного, А точнее впаять резистор вот только куда еще не знаю. На какие выходы подавал напряжение?

Маньяки! :download:

Спидометр врет на 20 км/ч примерно. Но его можно перепаять немного, А точнее впаять резистор вот только куда еще не знаю. На какие выходы подавал напряжение?

врёт в большую сторону или меньшую?? если в большую, так максималка больше :lol::lol::lol:

_______________316_318.txt

врёт в большую сторону или меньшую?? если в большую, так максималка больше :lol::lol::lol:

Если показывает больше то значит БМВшная приборка считывает 4878 импульсов на километр. Если поставить 6-ти импульсный датчик скорости то получаеться 6000/4878*100=125км. Тоесть если ехать 100 км в час спидометр будет показывать 125км тоесть скорость на спидометре нужно делить на 1.25 чтоб узнать настоящую скорость. Если найду как зделать все с точностю или более приемлемое отклонение отпешусь.

Изменено пользователем mustang200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти