dim38 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если показывает больше то значит БМВшная приборка считывает 4878 импульсов на километр. Если поставить 6-ти импульсный датчик скорости то получаеться 6000/4878*100=125км. Тоесть если ехать 100 км в час спидометр будет показывать 125км тоесть скорость на спидометре нужно делить на 1.25 чтоб узнать настоящую скорость. Если найду как зделать все с точностю или более приемлемое отклонение отпешусь. если я правильно понял методом подбора датчика можно получить правильные показания?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang200 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если я правильно понял методом подбора датчика можно получить правильные показания??методом подбора одного резистора. Все очень просто поставить 6 имп датчик скорости и в самой плате приборов выпаять один резистор и в место него поставить переменный больший по значению и с помощью генератора и частотомера настроить спидометр или с помощью кулерра от компа. Вся загвостка вместо какого резистора поставить новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 методом подбора одного резистора. Все очень просто поставить 6 имп датчик скорости и в самой плате приборов выпаять один резистор и в место него поставить переменный больший по значению и с помощью генератора и частотомера настроить спидометр или с помощью кулерра от компа. Вся загвостка вместо какого резистора поставить новый. я не оч хочу разберать свой щиток, внешне разобранный пугает-сложностьюметодом подбора одного резистора. Все очень просто поставить 6 имп датчик скорости и в самой плате приборов выпаять один резистор и в место него поставить переменный больший по значению и с помощью генератора и частотомера настроить спидометр или с помощью кулерра от компа. Вся загвостка вместо какого резистора поставить новый. я не оч хочу разберать свой щиток, внешне разобранный пугает-сложностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет давно не писал Вообшем можно сказать все закончил да в дествительности приборка врет 125 вместо 100 км тахометр работает нормально подключал к насколко помню к выводу Экономайзера который обороты чуетпотому что когда подключал к катушке как на советских тах то беховская хуела от этого температуру делал подбором резистора когда машона была прогрета поставил в центр показания топлива переделал датчик топлива в баке ну работает но глючит печку присобачил работает отменно и в лобовуху нормално дует и боковые стекла всегда сухие были всю зиму и с центральных сопел дул отменно теплый воздух Вообшем Затеей доволен комфорт кода садишся в машину совсем другой по сравнению с вазовскими торпедами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 абаленно смотритсо!!я так понял центральная крутилка нерабочая? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2108 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Привет давно не писал Вообшем можно сказать все закончил да в дествительности приборка врет 125 вместо 100 км тахометр работает нормально подключал к насколко помню к выводу Экономайзера который обороты чуетпотому что когда подключал к катушке как на советских тах то беховская хуела от этого температуру делал подбором резистора когда машона была прогрета поставил в центр показания топлива переделал датчик топлива в баке ну работает но глючит печку присобачил работает отменно и в лобовуху нормално дует и боковые стекла всегда сухие были всю зиму и с центральных сопел дул отменно теплый воздухВообшем Затеей доволен комфорт кода садишся в машину совсем другой по сравнению с вазовскими торпедами А какая у тя торпеда?От е36 но они разние бывают?Оч понравилось хочу такую как у тя!Заранее спс Изменено 16 марта, 2010 пользователем vlad2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Респект! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER_AM 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 абаленно смотритсо!!я так понял центральная крутилка нерабочая?Да нет братан все работает отменно под крутилкой переключател поставил 4 пол. и моторчик заслонок 4 поз прикрепил к тросу краника работает нормально закрыто открыто меньше пол. болше пол. и полностю открыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да нет братан все работает отменно под крутилкой переключател поставил 4 пол. и моторчик заслонок 4 поз прикрепил к тросу краника работает нормально закрыто открыто меньше пол. болше пол. и полностю открытоого..так а печка у тебя вазовская или бмв?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да нет братан все работает отменно под крутилкой переключател поставил 4 пол. и моторчик заслонок 4 поз прикрепил к тросу краника работает нормально закрыто открыто меньше пол. болше пол. и полностю открытоинтересно фото взглянуть, и моторчик от чего? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти