devatochnik 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А родная приборка(високой панели) или 2114 влезет в панель е-36???Не оч хочется проводку шаманить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 влазит евро щиток!а с высокой панели ХЗ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedMurzay 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я смотрю тут все еще живая переписка... вот что полезного узнал: для оптимальной работы спидометра необходим датчик скорости на 10 импульсов!!!!! ОбЪяСнЯю: датчик скорости от БМВ выдает 5 импульсов на метр, для того, чтобы скорость выводилась правильно, между датчиком на 10 импульсов и спидометром необходимо вставить приспособу - делитель импульсов на 2: ИТОГ = 5 родных Баварских импульсов для спидометра оттуда же!!!! вот только для начала необходимо найти электрика, который сможет соорудить данную "приблуду" ну думаю у каждого в городе имеется "радиорынок" где старички торгуют радиодеталями и готовые соорудить данный агрегат, вот куда я и хочу поехать в скором времени, это все легче и надежней, чем описано выше... также сегодня обрезал панель по воздуховоды на стекло почти, попытался вставить, не понравилось то, что она шире в "щеках", но уже на стойках, это получается мне еще стойки докупать надо будет, а также вырезать в дверных обшивах место для щек... ну да ладно, не в этом сложность, не могу ни как понять как все-таки подключить управление печки, может кто наглядно на фото подскажет, я уже не рад что купил панель! а отступать некуда, так как родную уже снял , в ходе которого процесса восстаносить панель не представится возможным, так как она была ка кисель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devatochnik 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Печку установил и торпеду тоже.А что с бородой будешь делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстати,от пятерки старенькой тоже подходит,ток там под стеклом дуга другая,а так но проблем)))ставили в 99ю на родную печку с приборкой особо не морочились сделали наборку на алюминий из Шестерочных приборов))) ставили потому что на наших разборках взвинтили цены на троечные,300-600баксов,только изза того что на ваз подходит,а опелевских целых не было,вооружились рулеткой и перемеряли все торпеды на разборке,в итоге сняли с пятерки(92-96г.в) за 450грн.через неделю поехали еще одну снимать а там ответ:есть!за 300 баксов))))))))))))))))ставили давненько,так что фоток не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Машина покрашена и началась сборка. Продолжается борьба с подключением регулятора печки, и кнопка подогрева стекла не хочет работать. Приборка вроде вся работает, свет работает. Ещё не добрался до кнопки аварийки, но чуствую тоже мозг пропарит. Борода установлена. Кулиса перенесена выше и проходит в салоне, стала ещё короткоходнее. Ручник тоже от BMW, тросы ручника ещё не устанавливал, но беховские подойдут, я уже мерил. Карты от13 нового образца, дверизакрываются нормально, ничего не подрезал. Как всё доделаю полностью всё пофоткаю. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кнопка подогрева стекла не хочет работать.она у тебя и не будет работать..став от жиги обычную)в бмв она дает сигнал на реле. реле в блоке под задней сидухой ...управляет какой-то примитивный моск всем этим делом..время нагрева и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрюха давай ждем фоток) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кнопка обогрева стекла уже работает как надо. Регулятор был разобран и к кнопке подпаяны просто 2 проводочка и выведены на свободные пины в разъёме. теперь всё работает. Осталась кнопка аварийки. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня сгорела плата при подключении, уже как пол года работает ток давление масла и подсветка. У тебя щиток приборов с е36? если не нужно не выбрасывай, погоди, мне нужен. Выменяю на пиво или пополнение счёта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти