Рекомендуемые сообщения

А родная приборка(високой панели) или 2114 влезет в панель е-36???Не оч хочется проводку шаманить...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

влазит евро щиток!а с высокой панели ХЗ!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я смотрю тут все еще живая переписка... :bayan: вот что полезного узнал: для оптимальной работы спидометра необходим датчик скорости на 10 импульсов!!!!! :rolleyes:

ОбЪяСнЯю: датчик скорости от БМВ выдает 5 импульсов на метр, для того, чтобы скорость выводилась правильно, между датчиком на 10 импульсов и спидометром необходимо вставить приспособу - делитель импульсов на 2: ИТОГ = 5 родных Баварских импульсов для спидометра оттуда же!!!! вот только для начала необходимо найти электрика, который сможет соорудить данную "приблуду" :angry: ну думаю у каждого в городе имеется "радиорынок" где старички торгуют радиодеталями и готовые соорудить данный агрегат, вот куда я и хочу поехать в скором времени, это все легче и надежней, чем описано выше...

также сегодня обрезал панель по воздуховоды на стекло почти, попытался вставить, не понравилось то, что она шире в "щеках", но уже на стойках, это получается мне еще стойки докупать надо будет, а также вырезать в дверных обшивах место для щек... ну да ладно, не в этом сложность, не могу ни как понять как все-таки подключить управление печки, может кто наглядно на фото подскажет, я уже не рад что купил панель! а отступать некуда, так как родную уже снял , в ходе которого процесса восстаносить панель не представится возможным, так как она была ка кисель! :wacko:

• 3 недели спустя...

Печку установил и торпеду тоже.

А что с бородой будешь делать???

кстати,от пятерки старенькой тоже подходит,ток там под стеклом дуга другая,а так но проблем)))ставили в 99ю на родную печку с приборкой особо не морочились сделали наборку на алюминий из Шестерочных приборов))) ставили потому что на наших разборках взвинтили цены на троечные,300-600баксов,только изза того что на ваз подходит,а опелевских целых не было,вооружились рулеткой и перемеряли все торпеды на разборке,в итоге сняли с пятерки(92-96г.в) за 450грн.через неделю поехали еще одну снимать а там ответ:есть!за 300 баксов))))))))))))))))ставили давненько,так что фоток не будет...

• 1 месяц спустя...

Машина покрашена и началась сборка. Продолжается борьба с подключением регулятора печки, и кнопка подогрева стекла не хочет работать. Приборка вроде вся работает, свет работает. Ещё не добрался до кнопки аварийки, но чуствую тоже мозг пропарит. Борода установлена. Кулиса перенесена выше и проходит в салоне, стала ещё короткоходнее. Ручник тоже от BMW, тросы ручника ещё не устанавливал, но беховские подойдут, я уже мерил. Карты от13 нового образца, дверизакрываются нормально, ничего не подрезал.

Как всё доделаю полностью всё пофоткаю.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

кнопка подогрева стекла не хочет работать.

она у тебя и не будет работать..став от жиги обычную)

в бмв она дает сигнал на реле. реле в блоке под задней сидухой ...управляет какой-то примитивный моск всем этим делом..время нагрева и т.д...

zombiefell.gif93002482.gif

Андрюха давай ждем фоток)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Кнопка обогрева стекла уже работает как надо. Регулятор был разобран и к кнопке подпаяны просто 2 проводочка и выведены на свободные пины в разъёме. теперь всё работает.

Осталась кнопка аварийки.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• 2 месяца спустя...

у меня сгорела плата при подключении, :wacko: уже как пол года работает ток давление масла и подсветка.

У тебя щиток приборов с е36?

если не нужно не выбрасывай, погоди, мне нужен. Выменяю на пиво или пополнение счёта :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти