Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня сгорела плата при подключении, :wacko: уже как пол года работает ток давление масла и подсветка.

У тебя щиток приборов с е36?

если не нужно не выбрасывай, погоди, мне нужен. Выменяю на пиво или пополнение счёта :rolleyes:

форум тупил,не хотел сообщение удалять,пока с платой отбой...пытался подключить датчики без платы,получилось,но надо мудохаться с сопротивлениями...тах не получается подключить...буду пробовать с платой...у кого нибудь есть распиновка контактов платы по номерам?
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

форум тупил,не хотел сообщение удалять,пока с платой отбой...пытался подключить датчики без платы,получилось,но надо мудохаться с сопротивлениями...тах не получается подключить...буду пробовать с платой...у кого нибудь есть распиновка контактов платы по номерам?

Ясно, я уж обрадовался...думал наконец то заработает щиток, надоело на глаз заправлять... :lol:

В этой теме на 2-й страничке я скидывал распиновку.........правда не вся там........но что есть.....пользовался этим....... ток не ошибайся при подключении тахометра...........я ошибся и плата щитка сгорела...... :pardon:

Опубликовано

вот...... всё расписано,

спидометр четвертый пин маленьго разъема, коричнево красный. второй провод на третий пин, коричнево черный

2.тахометр - черный провод 20 пин большого разъема

3.одометр = сигнал спидометра

4.повороты - синий с коричневым, 3 пин большого синий с зеленым, 4 пин

5.температуру ОЖ - 17 и 18 другого большого разъема. коричнево фиолетовый и коричнево желтый

6.уровень топлива коричнево желтый, 1 пин маленького разъема.

1.спидометр четвертый пин маленьго разъема, коричнево красный. второй провод на третий пин, коричнево черный

5.температуру ОЖ - 17 и 18 другого большого разъема. коричнево фиолетовый и коричнево желтый

Опубликовано

вот...... всё расписано,

спидометр четвертый пин маленьго разъема, коричнево красный. второй провод на третий пин, коричнево черный

1.спидометр четвертый пин маленьго разъема, коричнево красный. второй провод на третий пин, коричнево черный

какой из них большой разъём белый или голубой?
Опубликовано

вроде белый.голубой маленький)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Да, они оба одинаковые, я искал методом тыка, сейчас не могу сказать точно какой куда, так как было это пол года назад.

Кстати я подключал дома от блока питания на 9 вольт, так не сгорит точно,........а вот когда я начал подключать тахометр методом подбора(так как по другому не работал) в машине, то и спалил щиток....в авто вольтаж больше он и сгорел.

рекомендую разобраться сначала дома на маленьком вольтаже. после ставить..

Изменено пользователем dim38
Опубликовано

Да, они оба одинаковые, я искал методом тыка, сейчас не могу сказать точно какой куда, так как было это пол года назад.

Кстати я подключал дома от блока питания на 9 вольт, так не сгорит точно,........а вот когда я начал подключать тахометр методом подбора(так как по другому не работал) в машине, то и спалил щиток....в авто вольтаж больше он и сгорел.

рекомендую разобраться сначала дома на маленьком вольтаже. после ставить..

спалил не вольтаж а ампераж,в акуме десятки ампер при КЗ,а в блоке питания десятки милиампер,поэтому ничего и не сгорало...

сегодня подключил многое,пользовался твоей распиновкой и ещё чьей то и схемой,подключил,пока тянул приборку к фишке с проводом тахометра в машине,коротнул провод идущий на датчик температуры и он начал глючить,вроде работает,но при скручивании двух проводов вместе и "включении зажигания" стрелка уходит на максимум и там остаётся,топливо тоже с глюком,кидаю провод идущий на датчик на массу,ничего не происходит,стрелка как вкопанная...с тахометром и спидометром,кинул провод А20 на мамку с проводом от катушки,стрелку начало колбасить по всей шкале,глянул по схеме,там на катушку идёт три провода,а20 а12 и а11,кинул а11 с а20,стрелка встала как положено,докинул а11 ничего не произошло,ну и хрен с ним оставил там,спидометр подключит дула же,стрелка пошла,счётчик начал считать,газу даёшь,стрелка поднимается,значит всё работает...

щас на схеме увидел что ещё В15 идёт на катушку,только зачем хз...

вобщем в связи с глюками датчиков,кинул датчики свои с семёрошной панели,а вместо эконометра кинул вольтметр,вроде работает,на шкале показывает 12 вольт где 12 литров,посмотрим как оно будет работать...осталось подключить лампочки и можно ставить на машину...

а кто мне подскажет по кнопке света?там куча пап,куда что подключать?

Опубликовано

Ггггг, согласен Ам больш повлияли на сгорание платы, главно что понял ход моих мыслей!! :rolleyes:

С кнопкой не знаю. Я так понимаю ты всю торпеду поставил и подключаешь. Я ограничился установкой одного щитка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти